Показать полную графическую версию : нет видеоизображения, только звук
любые видеофайлы не изображаются, а только звучат. Пробовал разные плейеры, не получается. Ни wmv, mpg, avi не видно, только слышно. МОжет быть после установки K-Lite Full? Но я его снес потом, поставил ACE Mega CoDecS Pack DashBoard - безрезультатно.
Система ХР Home лицензионная, ноутбук Тошиба А100
Что это?
МОжет быть после установки K-Lite Full? Но я его снес ...
По какой причине ? Попробуйте переустановить (http://soft.oszone.net/program/73/K-Lite_Codec_Pack_Full/).
снес все кодеки, запустил файл, плейер что то необходимое скачал с сети, все равно нет изображения.
переустановил К-Лайт Фулл, ни фига не помогает...
Не может ли это быть из-за того, что я обновил видеодрайвер на новейший. У меня Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, я обновил дрова на офиц.сайте от января сего года. ???
Если это из-за этого, то как вернуть обратно?
переустановка возможно не поможет, ищите последнюю версию кодекпаков
помимо этого хотел уточнить чем просматриваете?
возможно криво встал драйвер но это мало вероятно если конечно точно это не началось после перестановки
Просматриваю Виндоус Медиаплейером, BSplayer, классическим Медиаплейером (в К-Лайте он), чем еще можно? Но я этими плейерами просматривал видео нормально до позавчерашнего дня, когда обновлял дрова и устанавливал разные кодеки. Еще я ACDSee 9 установил, и между прочим в нем файл просматривается, но в каком-то мизерно маленьком окошке. Чертовщина какая-то...
Angry Demon
06-03-2007, 13:46
Alexiz
1. Попробовать откатить видеодрайвер.
2. Попробовать переустановить DirectX.
а как его откатить?
В свойствах видеокарты на вкладке Драйвер выбираеш Откатить.
Да, понял. Откатил. Ноль эффекта.
Переустановил ДиректХ февраль 2007, не помогает.
Petya V4sechkin
06-03-2007, 21:13
Alexiz
У меня был похожий эффект на одном ноутбуке после установки WMP10. Не стал досконально разбираться, просто снес его.
а может проблема в Виндоус Медиа Плейер 11? Но как его снести, он, зараза, не хочет вернуться к превиос вершн...
Вернулся-таки к 10 версии, не помогает. Неужели систему переустанавливать...
Petya V4sechkin
07-03-2007, 09:06
Alexiz
Для начала попробуйте:
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы
Пришлось все таки систему переустанавливать. СТранно, что не смог восстановить систему. Было с десяток точек восстановления, ни одна не сработала. Система лицензионная, но все равно тупит, видать, Виндовоз...
скорее всего ставиться кривое ПО
либо совместимость того либо иного вида программ
всяческие крэки-ломалки такой же могут дать результат
что друг друга не переваривает ищется практически уникально, относительно проблемного компьютера
Поставьте ffdshow вместо своих Pack'ов. Взять можно, например, здесь: http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3437
никаких крэков и ломалок. Стоит лицензионная ХР, обновлял только с сайтов Майкрософт и Интел. Это на стационаре я экспериментирую с пиратской системой и софтом (кстати, хоть бы хны!), а на новом ноуте решил играть по правилам. Подозреваю. что конфликт произошел из за К-Лайта, потому что обновил систему опять полностью, поменял плейер до 11 версии, обновил видеодрайвера и пока все слава Богу.
разобрался в чем причина - директХ 9.0 с
Как только установил - опять та же проблема! Но на это раз я создал точку восстановления и быстро откатил систему назад.
в связи с этим возникают вопросы:
1. у меня стоит сервис пак 2, а как я узнал, в нем по умолчанию стоит 9.0 с. Так это?
2. выходит если так, мне не следовало устанавливать отдельно 9.0 с? Из за этого вышел конфликт? Тогда странно, что система не отреагировала и не предупредила, что директх 9.0 с уже установлен...
Petya V4sechkin
12-03-2007, 17:22
Alexiz
1. у меня стоит сервис пак 2, а как я узнал, в нем по умолчанию стоит 9.0 с. Так это?Да, это так.
2. выходит если так, мне не следовало устанавливать отдельно 9.0 с? Из за этого вышел конфликт?По идее, конфликта быть не должно, М$ каждые два месяца обновляет DirectX End-User Runtimes (например, последний за февраль 2007 г. (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4b1f5d0c-5e44-4864-93cd-464ef59da050&DisplayLang=ru)). Эти обновления нужны для современных игрушек, в основном (на ноутбуке вряд ли понадобится, imho).
Чуваки помне бред несете не в дирекХ проблема а полюбе в видио драйвере =)
У меня была похожая проблема на ноуте я просто переустановил видио драйвер и все заработало. Для этого сделай так:
1. Удали всетаки навсякий случай все кодаки и удали папки которые насоздавали установленные тобой кодеки и directX's которые ты наустанавливал
2. установи программу Driver Sweeper и удали видио драйвер (не чипсет!!) и перезагрузись
3. Установи ласт драйвер под свою видио карту (в видио драйвер как правило и входит directX поэтому не надо ставить како-то левый)
4. Установи ласт версию K-lite codec pack
5. Поставить галочку полезное сообщение xD
Все заработает, у меня покрайней мере заработало
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.