Показать полную графическую версию : При входе в папку на рабочесм столе система виснет.
Aponogeton
Гм... видимо ссылка из предущего ответа осталась незамеченой. Повторим... sfc/scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. (http://forum.oszone.net/thread-40792.html)
Aponogeton
09-03-2007, 04:23
Внимательно прочитал, но не получилось. Даже скачал пакет обновления 2 (SP2) с сайта microsoft и переустановил его: WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe.
Содержимое инсталляционного CD WindowsXP лежит у меня на жестком диске G и мною приведено (на рис. слева).
Изменен параметер SourcePath и указан путь G:\WindowsXP\i386 (на рис. вверху слева).
После ввода команды sfc/scannow, что видно из рис., выскакивает окошко с надписью: Выполняется проверка целостности и соответствия исходной версии для защищенных Файлов Windows, а за ним следующее: Теперь вставьте Windows XP Professional CD-ROM.
Т.е. по пути G:\WindowsXP, папка, где лежит копия XP, не хочет искать.
Кроме папки i386 в SourcePath прописывал также путь G:\WindowsXP\WindowsXP-KB835935-SP2-RUS.exe.
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?Задаете вопрос не в той теме. Неужели вы не видите, что там написано крупным жирным шрифтом? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.