Показать полную графическую версию : 0x000000C2: BAD_POOL_CALLER
,ну ето точно виноват этот драйвер? вы проанализировали дамп файл? »
точно, проанализировал, зуб даю :)
=) ок,класный ты админ так держать! А нод32 был *ОВНОМ,он им и останется буду ставить касперского 2009,а что там еще интересного есть в дампе мож выложить инфу просто интересно.
интересного там нет, результат анализа дампа сведен к необходимому минимуму: Crash date: Mon Jan 5 18:43:41.375 2009 (GMT+2)
Stop error code: 0xc2_7_None
Process name: svchost.exe
Probably caused by: eamon.sys ( eamon+2746 )
Process name: svchost.exe
а это ще ето еще что? ну процесс я наю такой но с ним все намана?
и кста папку Minidump можно удалить вообще? плахова не будет?
с процессом ничего плохого, его использование драйвером нода вызвало стоп просто
папку удалять не нужно, можно удалить ее содержимое только
Ок тоесть просто файл каторый там?,ну авобщим нечего страшного в этой ошибки нету?
нечего страшного в этой ошибки нету? »
если она будет устранена удалением нода - нет
Но это точно нод? Виноват ? или всетаки дамп файла может врать?
Вообщем сам поставил эту прогу все пашет но одно но есть,появилась каето папка странная на диске С,называется Symbols,я хател утачнить эта папка это от этой проги? Debuging Tools ?,сама прожка установлена на C в папку Programm Files.
P.s Blast ответь плиз,заранее спасибо
эта папка это от этой проги? Debuging Tools ? »
да
Прошу помощи.
Не могу победить BSOD.
Ошибка BAD_POOL_CALLER 0x000000c2 (0x00000007, 0x00000B8A, ...)
Иногда и раньше выскакивала, но теперь устойчиво. Видимо, если какой-то порог проскочит, далее все нормально, но стоит перегрузится и опять все сначала.
Никаких установок и т.п. не делал.
Интересно,что в безопасном режиме и б.р.с сетевыми дровами BSOD не выскакивает.
На вирусы проверил. Подозрительные службы отключил. Но безрезультатно. На этот системник ставлю другой винт - работает не проблем. Т.е. дело не в железе. Тест памяти чистый.
После анализа дампа устойчиво показывает на ntoskrnl.exe. Это видимо ядро или че.
О-о-о-очень не хочется переустанавливать систему.
Вот минидамп.
Что посоветуете? как восстановить
В файле с:\WinNT\ntbtlog.txt нашел протокол обычной загрузки до сбоя и сравнил с протоколом в безопасном режиме. Оказывается виноват был AVP 3.5 после очередного обновления. Выкорчевал его полностью и все стало супер. Но вот вопрос - чем его заменить на сервере?
виноват был AVP 3.5 »
o_O где вы его взяли? ему же лет больше чем мне уже
ребята, у меня возникает БСОД описанный всеми выше.
конфигурация компа как я понял из вышепрочтенных постов не имеет значения.
(кстати обратите внимание на то что у всех стоит винт сигейт баракуда - в том чисте и я, у меня их 2 %))
ось vista x64 ultimate + последние обновления все
из софта стоит касперский 8 (2009), скайп, АИМП, utorrent, qip, дрова ATI, дрова AC'97
БСОД чаще всего наблюдалс при просмотре фильмов в медиа плеер классик и VLC (уладил все klite codec'и и медиа плеер классик - проблема не исчезла), либо при простое системы работают только закачки => отсюда кажется что то происходит с файлом подкачки или оперативкой
вопрос такой: как выдрать минидамп? и может еще есть какие то соображения что происходит с системой...
verifier показал что неподписанных драйверов нет.
п.с. еще одно наблюдение: когда системный раздел был 20 ГБ - БСОД возникал на 40-х минутах просмотра фильма, увеличил раздел до 50 ГБ => бсод возникает примерно на полутора часах просмотра видео (но так не систематически)
конфигурация компа как я понял из вышепрочтенных постов не имеет значения. »
А вам ее трудно привести, да? Выполните пункты 2 - 4 отсюда (http://forum.oszone.net/thread-81449.html).
А вам ее трудно привести, да? Выполните пункты 2 - 4 отсюда. »
да нет почему же:
Проц: AMD Athlon 64 X2 3200+
память: 3 GB DDR 2 6400 Samsung 3*1GB
мать: Epox EP-MF4-J3, чипсет nForce4-4x, сев мост AMD Hammer
видео: Radeon X1950 GT чип RV570, проц 0х7288, память 256
сеть: Realtek RTL8168/8111
звук: встроенный AC'97 от Realtek
hdd: seagate barracuda 7200 750 gb 32 mb cache + seagate barracuda 7200 320 gb 16 mb cache
что то вроде этого.. а синий экран такого плана BAD_POOL_CALLER 0x000000c2 (0x00000007... это то что я успел запомнить при последнем разе его появления..
заранее спасибо за посильную помощь ;)
ee_kot, спасибо, что процитировали меня. Как насчет выполнения всех процитированных пунктов?
а сорри, не увидел в пункте 3 инструкций по нахождению дампа. вот присоединяю файл:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.