Показать полную графическую версию : Проблема с IE
В Internet Explorer в настройках соединения есть опция "Использовать сценарий автоматической настройки." Так вот какой-то левый сайт ввел себя в эту строчку, и, несмотря на то, что я убираю галочку с этой опции, при перезагрузке она выставляется опять. Просмотрел автозагрузку и реестр - ничего не нашел. Может кто знает, что можно сделать.
ankerok
Странно...посмотри еще раз внимательно реестр...подумай, что за прога может быть.....может вирусня?
vasketsov
06-07-2002, 16:46
ankerok
запрети писать ВСЕМ в то место реестра, где это находится.
но это так, это не лечение.
ankerok, а ты случаем не с marketscore.com игрался? У меня была такая же история. Зарегистрировался я у них, заполнил анкету - пообещали фантастическую скорость инета через множство анонимных прокси - установили свой сервис мне на комп. Скорость не изменилась, а на многие серваки(тот же www.yandex.ru) было не попасть. Решил всё вернуть, - но фиг вам и маме вашей... Менял параметры подключения (менял прокси), удалял их скрипт из автозагрузки, удалял вручную исполняемые файлы (из C:\WINDOWS\system32) чистил реестр RegCleaner-ом - всё беспонт. Через пару минут этот netseter вставал, как сфинкс, возвращая все свои авто-настройки. Исправил только зайдя на www.marketscore.com, введя свой логин и пароль (вспоминал неделю) и попросил: "Modify or Remove Services". Потом просканил комп и нашел 19(!) Ad-aware.
Нужен Ваш совет. Загружаю IE но он при загрузке страниц из интернета выдает что сервер недоступен, хотя все остальные программы загружают информацию. Стоит Outpost Firewall + Norton Antivirus. Может быть дело в них. Сейчас пользуюсь оперой. Подскажите, как вернуть в рабочеспособный вид IE?
Olegator
27-04-2004, 00:04
Guest
Пробовал в опциях снять галку с tools - connections - LAN settings - automatically detect settings? Мне такое помогало, правда в 98.
Ничего не выходит! Может это из-за железа? Вроде и винда лицензионная, правда не полностью, но диск родной - не резаный. Может есть еще какие-то варианты?
Guest 62.64.112.*
Стоит Outpost Firewall + Norton Antivirus. Может быть дело в них. Так выгрузите оба (с остановкой сервиса), да проверьте. Мы же не знаем ваших настроек, правда? Я б начал с фаервола, конечно, т.к. АВ обычно выход в инет не блокируют.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.