Показать полную графическую версию : Vista DreamScene и Stardock DeskScapes
Страниц :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
permcity
28-08-2007, 18:41
Blissful Sunset (обновление от 9 мая)
нужен всего один (BlissfulSunset.dream) - 40 метров
http://ifolder.ru/1979697 Доступен до: 2007-10-08 22:52:04
пароль: "thevista.ru" (без кавычек) не на архив на скачку
при желание перезальем
Dream Aquarium ScreenSaver v1.1090
Dream Aquarium - качественный аквариум “нового поколения” для вашего рабочего стола. Проработана каждая деталь оформления - водяные растения, свет, тени, пузыри, рыбы... всё двигается плавно и реалистично.
http://rs25gc.rapidshare.com/files/34251429/aqua_full_cutewarez.ru.rar
АААААААА!!!!! Неужели теперь и у меня будет BlissfulSunset.dream? permcity, ты реально крут! респект!
permcity
28-08-2007, 19:00
проверялось сменой времени усе робит
дак уже 2.5 гига дримов вот нашел твой нам не жалко
он уж с мая висит
alexeysakh
30-08-2007, 10:39
MaxDELETE
KiberV, само собой понятно, что не встал сам DreamScene. Варианта два - либо винда не Ultimete, либо ты доступ к реестру не открыл, отчего ключик встать не может
А к каким веткам реестра надо открыть доступ, и как это конкретно сделать?
permcity
30-08-2007, 12:08
Надо снять защиту с веток
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\ComponentDetect]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\PackageDetect]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SL\GenuineApps\{55c92734-d682-4d71-983e-d6ec3f16059f}]
permcity
30-08-2007, 17:31
Вот почти все дримы что есть у меня
но потихоньку добавляется все выкладывать долго( но со временем сделаю )
а сеичас кому что надо могу скинуть в отдельный архив
MaxDELETE
30-08-2007, 19:32
alexeysakh, в шапке дана ссылка где все написано что да как.
А вобще - запускаешь regedit, там просто щелкаешь правой кнопкой по любой ветке и щелкаешь разрешения. Там просто ставишь всем пользователям полный доступ и все. Щелкаешь ОК, и так дальше с остальными ветками.
Гы, я гляжу популярность тем (которые созданы были еще в январе) начинает расти, т.к. растет популярность Висты. :)
permcity, не знаю как сказать - может сделаешь скажем паки метров на 200-300 и выложи их куда-нить, я потом в шапку это все кину вместо одиночных тем :)
Если захочешь конечно, а то я уже второй месяц сижу на диалапной скорости и мне это сделать просто не реально ;)
permcity
30-08-2007, 19:48
permcity, не знаю как сказать - может сделаешь скажем паки метров на 200-300 и выложи их куда-нить, я потом в шапку это все кину вместо одиночных тем
Если захочешь конечно, а то я уже второй месяц сижу на диалапной скорости и мне это сделать просто не реально >>>
дак мне не жалко я выложу, но качать архив в 200 мегов изи одного 2 дримов как то не очень
тут же есть народ пускай посмотрит список и определится чтобы хотел видеть а вот уж заявок и забацаем архив
или же Вы сами примерно скиньте названия что бы вы хотели видеть в архиве зальем и скачаем если будет нужно слава конторе инет пока халявный
ладно выложу то что приглянулось мне
тоесть природа космос и тому подобное
полоски шарики и тематику игр выкладывать не буду
Уважаемые форумчане !
Кто нибудь видел моё сообщение (http://forum.oszone.ru/post-630609-87.html) ?
Может кто помочь с этим ?
Уважаемый MaxDELETE скажите пожалуйста, возможноли сделать то что я прошу ?
permcity
30-08-2007, 20:12
есть еще один дрим который меняет день ночь
NightDay.Dream 11 мегов
простите уже было сразу не увидел
MaxDELETE
31-08-2007, 22:56
Opolon, видели все твое сообщение и сделать что-либо с этой утилиткой ничего не получиться, как впрочем и еще с десятком предыдущих. Начиная еще с февраля я и еще несколько людей работали над этим - ничего не получается. Стандартные дримы средствами ХР не запустить на ХР. Так что только Виста.
permcity, знаешь как сделай - сделай один пак всех "платных" дримов (с крэками, если нужно).
А остальные даже не знаю. Собственно уже давно было написано как можно качать дримы с официального сайта безлимитно.
Если хочешь, то сделай несколько паков самых на твой взгляд интересных.
Только сам понимаешь - из-за большого объема нужны обменники с возможностью докачки :)
permcity, что то я ничего не понял про Dream Aquarium ScreenSaver v1.1090 по ссылке скачал архив, в нем куча jpg картинок вариации "стекляных фруктов". Никаких dream или exe файлов нет...
Вот и себе я наконец то настроил, что бы всё работало.
Да, видимо сперва читал не совсем внимательно, не понял как доступ к реестру открыть. Сегодня же вот, всё уже работает, а я качаю дримы :yahoo:
prokazzza
09-09-2007, 16:20
http://images.stardock.com/badges/ds_128.png Вышел DeskScapes 1.02
thestinger
20-09-2007, 07:16
у меня ваще ппц че получилось...
поставил.. попарился с правами в реестре, но поставил... работает... хорошо... но замечаю что AIMP перестал играть музыку... звук в винде есть, но музыка не играет... винамп тоже самое... через директСаунд короче ничего не играется, щас слушаю только через WaveOut... реестр попытался почистить.. получилась такая как на картинке лажа, как описать даже не знаю, вобщем дримы больше не работают, удалил типа их, но с музыкой траблы остались...
ЗЫ: за пол года моя винда ни разу не сделала контрольных точек восстановления системы, винду придется переставлять :( обидно
PPS: сеть все равно работает конечно... но один черт не приятно... явно мне ето еще гденибудь аукнется
stepochka
20-09-2007, 08:54
у меня ваще ппц че получилось... »
У меня был точно такой же ППЦ. + перестала открываться Панель Управления
Переставил винду, сделал всё тоже самое, пока 2 недели полёт нормальный.
НАРОД что за херня -пару штук работают а остальные маленькими квадратами во весь экран
sem28, обновления и res-библиотеки стоят? Вообще для нормальной жизни нужен ie7
prokazzza
06-10-2007, 00:49
greg_b,
обновления и res-библиотеки стоят? Вообще для нормальной жизни нужен ie7 »
Ну ты дал :lol: эт же Vista :lol: обновления и res с IE7 :lol:
На Мелкософте семерки закончились, теперь Vista выходит с IE6. :lol:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.