Показать полную графическую версию : Помогите по видеомонтажу
Misha1989
24-02-2007, 20:07
У меня такая проблема я занялся созданием собственного видео пока что пробую на Pinacle Studio 9.0.0 но там проактично все закрыто тому что это демонстрационная версия помогите найти где скатить бесплатно и крякнуть и посоветуйте где
скатить разные примочки к єтой проги.
А может вы что-то посоветуєте другое какую-то другую лучшую программу по создании видео самому но желательно, чтобы она имела такие возможности как и Pinacle Studio 9.0.0. Я еще не профессионал но желательно, чтобы она была для профессионалов.
Мне также трет разные приколи типа на переход кадра ну так как в Pinacle Studio 9.0.0.
Может посоветуете где скатить разные вставки для монтажа свадеб.
Буду очень благодарный за помощь.
Ни фига :)
профессионал, свадьбы, приколы :)
гугль в помощь
футажи + свадьбы
крякнуть - это опять в гугль
это называется варез
А может кто посоветовать програмку для работы с видео форматами типа avi и mpg аналогичную встроенной в винду но чтоб можно было фильм сохранять в исходном формате?
Virtualdub -> Direct stream
Misha1989
Я в свое время перепробовал все проги, которые только мог найти, но остановился на Adobe Premiere. К тому же, если заниматься видеомонтажем профессионально, одной софтиной не обойтись (какой бы профессиональной она не была, всех функций, которые могут понадобиться в тот или иной момент для специфических задач, попросту в ней нет). Taк что Adobe After Effects может пригодиться (для создания всеразличных эффектов), а так же какой нить 3D редактор, Cinema 4D например (для мейкинга заставок и красивой анимированной графики) и еще куча вспомогательного софта (для обработки исходников, для работы со звуком и т.д.). А самое главное, побольше лит-ры, которую к тому же нужно читать! ;) Надеюсь не напугал...
Misha1989
09-03-2007, 23:17
Помогите найти русификатор к программе Премера версии 1,5 буду очень благодарный.
А также может кто-то знает где скатить разные проги которые нужны к комплекту премери
Помогите найти русификатор к программе Премера версии 1,5 буду очень благодарный.
Русики к премьеру обнаружите здесь:
http://rus.r-i-p.info/index.php?act=list&let=A&&p=20
Ман тоже может пригодиться:
http://softsearch.ru/programs/156-132-uchebnik-po-adobe-premiere-pro-download.shtml
Что касается "разные проги которые нужны к комплекту премери", то надобно конкретизировать, что надо и под какую задачу? Если есть ответ, то гугл вам в помощь!
Удачи!
P.S. Кстати мне тоже больше нравится именно 1.5 версия премьера, чем 2.0, 6.5 или 7.0 например. Имхо, иногда старое, лучше любого нового!
больше нравится именно 1.5 версия премьера, чем 2.0, 6.5 или 7.0 например
у них хронология просто необычная: 6.5, 7.0, 1.5, 2.0
Misha1989
20-03-2007, 01:08
Помогите найти футажы, плагины к Adobe Premier желательно бесплатно!!!
И вообще то что нужно для монтажа венчаний. Буду очень благодарный!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.