Показать полную графическую версию : Radeon 9700 на Acer Aspire 1674 проблема на Windows Vista
Ноутбук Acer Aspire 1674WLMi
Процессор Intel® Pentium® 4, 3,4 Ghz
Видеокарта ATI Mobility Radeon 9700, 64 Mb
на XP не было никаких проблем с драйверами на Radeon 9700
после установки Vista карточка нормально не встает, в диспетчере висит с восклицательным знаком, а в свойствах дисплея - стандартный VGA
ставлю 7-1_vista32_dd_ccc_42041 - не работает ни Control Center, ни драйвера
пробовал в ручную - драйвера в системе присутствуют, как стандартные виндовые, так и из Catalist, но после перезагрузки снова встает стандартный VGA.
совет - дождаться официальных драйверов под Vista для mobility видеокарт от ATI
ShellL, ну вообще-то я как раз и поставил официальную версию ATI для Radeon Mobility 9700 под Windows Vista, ссылка здесь (http://ati.amd.com/support/drivers/vista32/common-vista32.html)
irm Рекомендую посмотреть inf - на предмет наличия там 9700 Mobility. И если присутствует, то ставить не через setup.exe, а через обновление драйвера и подсунуть inf из папки. Иногда помогает.
Ntag, да я пробовал вручную из Windows\System32 цеплять, а так же из папки куда распаковываются дрова от Catalist... винда видит стандартный драйвер Висты и драйвер от ATI, но и тот и другой после установки требуют перезагрузки, а после оной всё возвращается к стандартной VGA-версии драйвера видеоадаптера...
шо за фигня?.. ((
irm irm Перед установкой драйверов,в командной строке под привилегиями администратора ввести Bcdedit.exe -set nointegritychecks ON и перегрузиться. По идее, должно помочь. А может и нет.
Ntag, хе-хе... надоть попробовать.
я так понял эта команда отменит проверку оборудорвания на интеграцию с виндой?
irm Не оборудования, а драйвера. В общем, попробуйте.
Ntag спасибо за поддержку
irm а как ставилась Vista - не поверх XP? (хотя какая разница)
драйвера на материнскую плату ставились или по умолчанию с Висты стоят?
irmспасибо за поддержку Не за что.
Мыслей умных пока нет, но может быть вот это (http://www.overclockers.ru/softnews/24837.shtml) попробвать? Чем чёрт не шутит, вдруг пофиксили?
Как насчет Framework?...
Framework?..
.NET
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.