Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch
zuckij
спасибо - всё нормально поставилось
убрал "VistaScreen от serghio"
сообщения типа "не удается найти указаный файл" исчезли
Еще раз попрошу по возможности сделать пакет ресурсов
бут скрин/лог-он/лог-аут в стиле рояль
viksem бут скрин/лог-он/лог-аут в стиле рояль бут скрин тут не всё так просто, метот самотыка не проходит остальное можно и выложить, можно и самому с помощью ресхакера извлечь
zuckij
бут скрин тут не всё так просто, метот самотыка не проходит остальное можно и выложить, можно и самому с помощью ресхакера извлечь
я имел ввиду тот экран при загрузке где пишется - добро пожаловать
zuckij
Хоть Вы и "навели порядок" в первом посте, но легче от этого не стало :( . Разобраться не смог!
1 Уберите курсив в "История изменений". Ну ни читабельный текст.
2 Важно! Архив № 1-2 обязательная часть аддона, №3 на выбор. Нужно добавить в SFX (ResPatch.exe) ресурсы access.cpl ... zipfldr.dll Исключив winntbbu.dll; sprt0419.dll; SFX находится в №3. Так как понимать по поводу "на выбор", если далее он вроде необходим?
3 У всех ссылок укажите размеры. А то где есть, а где очень надо нет.
4 Каюсь, что давно не обновлял аддон (все жду когда у Вас там все устаканиться) и может это решено уже, но... в "Свойства панели задач и меню Пуск" отображены картинки, которые не соответствуют действительности. Возможно они соответствуют Висте или какой то теме/стилю, но не тому что видит пользователь после установки ХР даже с вашим аддоном.
geepnozeex
19-03-2007, 16:44
в аддоне иконки 256х256 или нет ?
gora Так как понимать по поводу "на выбор", если далее он вроде необходим? Просто подумал, а вдруг кому нравится каждый месяц пересобирать, то тогда за чем №3 вообще ему. Хотя есть вариант обойтись без №2, и обновить на рабочей или при первом входе. Первое там даже не курсив того меньше просто вышла пока ошибка с перепаковкой SP2, а памяти нет вот,то не забыть оставил для сохраности, но нечитаемо. №1 самый большой размер так как содержит ресурсы. Свойства панели задач и меню Пуск да это я использовал специально этот стиль оформления. он как нельзя полно показывает когда выбрана плитка. Не всё пока как бы хотелось.
viksem я имел ввиду тот экран при загрузке где пишется - добро пожаловать по конкретней можно есть всё для рояля от Boa Soft, и кнопочки и всплывающие окошки, если устроит выложу
geepnozeex в аддоне иконки 256х256 или нет ? Мы же используем ХР а не висту 16х32х48 и пару раз встретится 96
zuckij
Да, если можно, всё для рояля от Boa Soft, и кнопочки и всплывающие окошки
устроит выкладывай,
буду благодарен
zuckij
Мы все будем благодарны! :)
viksem
В крайнем случае можно использовать аддон Boot Screen для темы Royale (Energy Blue) от YuriPet, недавно IDDQDesnik обновил аддон до версии 5.1.2600.3051, а для логона кнопочки и окошки можно вытянуть ресхакером из аддона Patch logonui от BoaSoft.
Шапка обновлена! Вернул скрипт без перепаковки SP2 добавил royale_Boa_Soft
zuckij
во время первой загрузке сообщение
Parser message
Value creation failed " at line 36
OK
и по кругу - снова
бокс висит а винда грузится
и дальше висит на фоне екрана приветствия рояля без надписей
viksem Извини не то залил, исправь вложениями сейчас весь перезалью. Да чуть не забыл что бы были кнопки синии на до добавить в rcscript.txt следующие строки (из последнего(№1) убрал на чёрном родные прикольно смотрятся)
msgina -> -modify "Resources\msgina.dll\20150.bmp", BITMAP, 20150,
shell32.dll -> -modify "Resources\shell32.dll\14356.bmp", BITMAP, 14356,
Скажу по секрету если положить в папку logonui.exe (Архива №1) рисунок 100 любого размера , но что было разрешения 24бит, то Экран приветствия будет соответствовать Вашей картинки.
zuckij
Поставил на рабочую машину - всё работает отлично,
после скачивания последней версии Royale_Boa_Soft.7z 20.03.2007 проблемы пропали
всё как хотел,
спасибо
Есть для выполнить пара картинок, если нравится качаем архив, распаковываем в папку Addons\ResPatch\Resources\shell32.dll и говорим спасибо hobbit25. Так же он собирает примерно такие вот иконки для мой кампьютер. Иконкок пока нет! Совсем нет! Если понравится будут!
zuckij Можно куда- нибудь залить архив? Не могу я скачать эту штуку ДМастером(качается атачмент.пхп), а так архив качается битый...
Архив из поста:
№ 92 Название: 129.rar (http://ifolder.ru/1439971) Размер: 179.01 кб
№ 94 Название: shell32.dll.rar (http://ifolder.ru/1439953) Размер: 49.98 кб
geepnozeex
21-03-2007, 14:44
http://photofile.ru/photo/geepnozeex/2543058/large/47462370.jpg
кто нибудь знает в каком файле находится этот значок windows ?
geepnozeex
Если не ошибаюсь ;) , то в explorer.exe ресурсы 143.bmp и 176.bmp
geepnozeex В файле с расширением .msstyles. Который находится в каждой папке со стилем оформления)
geepnozeex
21-03-2007, 15:50
в msstyles его нет , YuriPet прав - спасибо тебе.
geepnozeex если, про значек который на панели задач........ А вообще -то какой вопрос такой ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.