Войти

Показать полную графическую версию : [решено] убирается галка "Отображать содержимое окна при перетаскивании"

Страниц : 1 [2]

sivlanikxp
12-04-2010, 09:42
Windows XP (5.1.2600) Professional , продавалась вместе с компом, никаких сборок на базаре не покупал, обновляется on-line.

Petya V4sechkin
12-04-2010, 10:49
sivlanikxp, посмотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
меняется ли параметр DragFullWindows

sivlanikxp
13-04-2010, 08:13
Доброе утро, Petya V4sechkin .

Я посмотрел реестр.

"DragFullWindows"="0" После первого включения, либо перезапуска (перемещается рамка окна).

"DragFullWindows"="1" После изменения параметра"Перемещать окно с содержимым" (окно перемещается с содержимым).

Petya V4sechkin
13-04-2010, 09:25
sivlanikxp, значит, после перезагрузки сбрасывается на 0.
Попробуйте с помощью Msconfig (http://support.microsoft.com/kb/310560/ru) отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.

sivlanikxp
13-04-2010, 13:13
Здравствуйте еще раз, Petya V4sechkin .
Позвольте поблагодарить Вас за дельный совет. Ваш форум у меня не первый и я уже отчаялся , но оказывается есть настоящие специалисты! Настройки сохраняются. Может Вам это пригодится, виной всему маленькая и компактная программа Backup42. Программа для фонового резервирования, я установил ее для пробы. Вашу методику поиска ошибок, я тоже запомнил.
Еще раз спасибо. Рад был познакомиться.

PATRI0T
01-10-2011, 09:11
Пусть 2 года прошло, мож кому пригодится...
Та же проблема. Могу сообщить приятные новости, нашли таки гада.
Презамечательный человек из форума http://www.winline.ru/forum/forum4/topic2989/messages/
СОобщил, что эта падла - программа мегафона для мобильного интернета.. Он предлагает ее удалить, и самому ручками поставить дрова..

ПРоблема решена.

serraxer
12-11-2011, 18:10
отображение окна при его перетаскивании
http://windowsxp.mvps.org/dragfullwindows.exe запускаем после запуская Хуявеевского Huawei Partner софта

JTRush
07-09-2012, 20:50
Та же фигня,после следующего включения или перезагруза функция не работает(а работала),перетаскиваешь только рамку,без содержимиго.Помогите кто-нибудь!!!

saridis@vk
08-09-2012, 03:13
Проблема была давно известна: это программа от 3G модема (у меня был мегафоновский) автоматически убирает эту функцию, дабы не затрачивать лишние ресурсы компьютера. Поэтому решения два: либо использовать 3G интернет без встроенного программного обеспечения (это возможно, подробности узнаются у оператора связи), либо искать другую программу, которая не убирает автоматически эту галочку.
Проверьте, ответ от Мегафона на официальном форуме Майкрософт был - это особенность программы в модемах.

JTRush
09-09-2012, 14:54
Всё верно,убираю(отключаю) шнягу у которой фамилия K.S.modem и сразу рамка перетаскивается с содержимым.Всё встаёт на свои места.Если бы вы знали,куда только не пришлось залазить в ноуте из-за этой фигни! Разве что в блок питания не лазил! :laugh:

Alksndp
12-02-2015, 19:50
Пуск-правой кнопкой на "Компьютер", свойства, закладка "Дополнительно", раздел "Бытродействие", "Параметры", галочка "Отображать содержимое окна при перетаскивании"

Blast
12-02-2015, 19:56
некропостер детектед

Хоть бы название темы прочитал, что ли...

© OSzone.net 2001-2012