Показать полную графическую версию : Вот хотел узнать про производителей (фирмы).
GerrWolf
15-02-2007, 12:48
Вот я хотел узнать, какая фирма делает самые качественные детали и оптимальна в цене, у каких производителей самые дешевые цены, а у каких самые дорогие, у каких самые качественные, а у каких нет.
Меня интересует на вот на эти детали:
Материнская плата-
Оперативная память (RAM)-
Жёсткий диск (винчестер)-
Оптические приводы–
Видеокарты-
Корпуса-
Мониторы (ЖК)-
---
Прочее железо-
та то ты, ИМХО, много хочешь. Вряд ли за спасибо тебе сделают аналитический расклад по заданной теме. А там - мож кто и сподобится..
dmitryst
15-02-2007, 15:13
-Wolf- особенно порадовал пункт "Прочее железо-" - целина непаханая..
На самом деле сложная тема на пару форумов, все равно на всех не угодишь, кому-то нравится одно, кому-то другое, кому-то дешевле удается купить, кому-то дороже (то же самое).... вы уж определитесь по производителю, а мы прокомментируем :yes:
GerrWolf
15-02-2007, 16:29
Если ни кто даже примерно ответить не может, то спрошу другое.
Ну а вот каких производителей вы предпочитаете (ASUS, MSI…)?
-Wolf- Полазь по сайтам OSzone, Overclockers, Ixbit, 3DNews и подобным, поанализируй. Потом иди на price.ru. и анализируй цены - производительность - надёжность - стабильность - итд. Затем все анализы в виде таблицы выкладываешь сюда, а мы тебе СПАСИБО! скажем.
Такой вариант устраивает?
Ну а вот каких производителей вы предпочитаете (ASUS, MSI…)? Ну ты сам назвал. Ещё Epox, Abit, Gigabyte...,
а ещё Intel, AMD, ATI, nVidia, VIA...
http://www.ixbt.com/editorial/ixbt-brand2006/res/voting-brand2006.cgi.htm
http://www.ixbt.com/editorial/ixbt-brand2006.shtml
За ссылки спасибо Coutty
GerrWolf
15-02-2007, 20:29
ShaRP большое спасибо за прямые ссылки мне это очень помогло.
самые качественные
самые дешевые
самые дорогие
каких производителей вы предпочитаете
Ты, в самом деле, веришь, что бывает что-то самое ? Обожжешься о провальные (бракованные) продукты самых известных производителей (бренды) - поймешь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.