Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Отсутствует список стран при создании подключения

Страниц : 1 [2]

Chelovek16
07-03-2007, 22:56
Blast

Скачал твой файл, а он пишет при запуске архив повреждён или имеет неправильный формат. Чё делать то!

Blast
07-03-2007, 23:01
в почте смотрите

Chelovek16
08-03-2007, 00:43
Blast
ОКей Файл я скачал, добавил информацию в реестр, но страны непоявились. Что скажешь?

На заметку:
1)В Windows XP Вроде страны пропали после таго как я поставил драйвер на видеокарту Gforce 7600GT, Драйвер - 9371.
2) На Windows Vista Страны непропадают после установки драйвера на видеокарту Gforce 7600GT, Драйвер - 9685

И Что скажешь, по этому поводу?

Blast
08-03-2007, 08:09
Ну так почему бы не попробовать удалить драйвера видео из безопасного режима и проверить таким образом виноваты ли они?
Правда я не думаю, что это из-за драйверов... Но попробуйте.
Загрузитесь в безопасном режиме (при загрузке, еще на черном фоне когда проходит тест оборудования жмите F8)
Удалите драйвера видео
Перезагрузитесь
Когда при загрузке система обнаружит видеокарту не устанавливайте драйвера, а пока откажитесь
Проверьте свойства соединения
Если стран по прежнему нет, то установите те же драйвера
Если страны появились, то попробуйте установить предыдущую версию драйверов.

Chelovek16
08-03-2007, 18:39
Если стран по прежнему нет, то установите те же драйвера
Если страны появились, то попробуйте установить предыдущую версию драйверов.

Нет это не помогает удалил драйвер странны не появились.

Что мне делать? Windows наверно страны удалила вообще!

Но ещё фишка такая у меня: когда заходишь Пуск-Подключения-Выбираешь своё подключение к Интернету-Свойства-Использовать правила набора(то на месте стран горит страна США(1) как только нажимаешь туда на список появляется сообщенние с ошибкой и далее список пустой (Смотрите Скриншоты)

Blast
08-03-2007, 19:53
Проверьте запущена ли служба "Маршрутизация и удаленный доступ". (Пуск - Выполнить - services.msc)
Попробуйте удалить все соединения созданные ранее.
Удалить модем из диспетчера устройств.
Перезагрузиться.
Установить драйвера модема (желательно скачать с сайта производителя свежие).
После этого попробуйте снова создать соединение.

Chelovek16
08-03-2007, 20:56
Blast

служба "Маршрутизация и удаленный доступ" уменя отключена. А зачем эта служба и для чего её включать или её не надо включать?

Vadikan
08-03-2007, 21:02
Chelovek16
Здесь все службы http://www.oszone.net/2357/Services

Chelovek16
08-03-2007, 21:18
Blast

Так запускать мне службу или нет ("Маршрутизация и удаленный доступ")?

Blast
08-03-2007, 21:20
Так почитайте что вам дал Vadikan - увидите какое состояние имеет служба по умолчанию.
Мне почему-то кажется, что она у вас не запустится, впрочем попробуйте.
В любом случае сделайте то что я вам советовал в сообщении #26

Chelovek16
09-03-2007, 02:45
Я узнал изачего у меня страны проподают, иза оригинальной программы (PV-951N) к ТВ-Тюнеру

(Acorp TV134F). Установил сегодня новый Windows Xp и начал потихонечку ставить драва и

проверять есть страны или нету.
1 - Установил драйвер на чипсет перегрузил комп страны есть
2 - поставил драйвер на звук перегрузил комп страны есть
3 - поставил драйвер на USB 2.0 Страны есть
4 - решил поставить Venta Private 5.71 захожу пишит в системе не установлино ни единого

модема (правильно модем же не установлен)
5 - Установил модем Intel® 536EP V.92 (Драйвер 47780) перегрузил комп страны есть
6 - Захожу в Venta Private 5.71 открывается окно настройки я выбираю свой модем настраиваю

всё работает.
7 - В настройка Телефон и модем страны есть попрежнему.
8 - Думаю установлю ТВ-Тюнер поставил ТВ-Тюнер перегрузил комп страны есть.
9 - Устанавливаю оригинальную программу (PV-951N) к ТВ-Тюнеру прегружаю комп и страны

пропали.
10 - Востановил Windows XP до момента установки программы (PV-951N) и страны опять есть.

Драйвер на видеокарту GForce 7600GT ещё непоставлен буду проверять потом (Может и за него

тоже така фишка будит, пока незнаю)

Вот пока решил узнать ваше мнение! А?

Vadikan
09-03-2007, 06:09
Chelovek16 Вот пока решил узнать ваше мнение! А?Наше мнение: вы блестяще продемонстрировали фундаментальный подход к выявлению причины неполадок операционной системы :up:

Возможно, с сайта производителя тв-тюнера можно загрузить более новую версию программы.

Tigr
09-03-2007, 09:24
Предлагаю создать специальную тему, в которой будут собираться подобные тяжелые случаи. Тяжелые потому, что устанавливающим эту прогу и в голову не могло бы придти, что она поломает список стран в настройках удаленного доступа. Правом постить в них, IMHO, должны обладать только модеры - иначе засорится очень быстро.

Chelovek16
10-03-2007, 01:33
Стараюсь!
Установил Драйвер на Видеокарту Всё работает Страны Есть. Установил Альтернативную программу FLY 2000 TV для Тв- Тюнера всё работает и страны есть. Это точно глюк был за оригинальной проги я в этом уверен на 99.9%.

А вот как исправить этот глюк:

1) Скачиваем прикрепленный файл.
2) Запускаем, соглашаемся всегда, презагружаем компьютер.
3) Всё, Страны опять есть!

© OSzone.net 2001-2012