Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка при импорте DVD

dascon
13-02-2007, 20:01
DVD записан на видеокамере (Sony какая-то). При импорте в Pinnacle Studio отказывается разбивать на сцены вторую половину (по времени) диска. Можно чем-то восстановить/переиндексировать DVD?

xoomer
14-02-2007, 00:32
dascon
Может просто (банально, однако) кодеки новые установить? Лично у меня проблемм с Sony HD DV не возникало. У меня Adobe Premiere всегда в этот формат сливает. А AutoGK/GK отлично с ним работают.
При импорте в Pinnacle Studio отказывается разбивать на сцены вторую половину (по времени) диска.
А файл один?

dascon
14-02-2007, 01:34
Может просто (банально, однако) кодеки новые установить?
думаю, это здесь не поможет - остальные (дисков ~10) прекрасно принимает
У меня Adobe Premiere всегда в этот формат сливает
не понял, в какой формат?
А файл один?
где ж это видано, что б DVD-Video с одним файлом? Вот перечень папки VIDEO_TS:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.IFO
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_1.VOB
VTS_01_2.VOB

А вообще, в плане импорта, Pinnacle очень хорош. До этого я обычные DVD с фильмами им рипал. Он их в один .mpg файл запросто грабит.

xoomer
14-02-2007, 11:38
где ж это видано, что б DVD-Video с одним файлом? Вот перечень папки VIDEO_TS:
Хм, да ты ж не сказал, что DVD видео именно.

не понял, в какой формат?
Файл-то с расширением avi и G-Spot показывает, что кодек там называется Sony HD DV.

DVD записан на видеокамере
А исходно, откуда писалось и через какой софт? Или прям на miniDVD диск с видеокамеры?

dascon
14-02-2007, 12:06
А исходно, откуда писалось и через какой софт? Или прям на miniDVD диск с видеокамеры?
прям на miniDVD диск в видеокамере

Пытался в Nero Recode (v2.3.7.0) импортировать:
"Nero Recode encourtered an error and cannot continue.
The DVD could not be imported because the navigation structure is invalid.
A VOB file contains no cels.

Не удается найти указанный файл."

WildNP
14-02-2007, 12:20
dascon Попробуй слить в один файл DVDDecriptor-ом.
Похоже, в IFO есть информация о VOB, физически отсутствующем на диске.
Или в самой структуре VOB ошибки.
ИМХО - тут, фактически, надо пересобрать VOB и IFO, исходя из имеющегося видео, желательно в один файл - DVDDecriptor-ом это проще.

dascon
15-02-2007, 23:35
DVDDecriptor не пробовал, получилось захватить из DVD в mpeg в Nero Vision. После чего этот MPEG был благополучно принят Pinnacle Studio. Выходит Pinnacle "криво" из DVD делал MPEG.

WildNP
16-02-2007, 11:07
Хм, интересно...
Пытался в Nero Recode (v2.3.7.0) импортировать: "Nero Recode encourtered an error and cannot continue. The DVD could not be imported because the navigation structure is invalid. A VOB file contains no cels.
Правая рука, не знает, что делает левая?
Впрочем, пакет Nero уже настолько большой, что это неудивительно.
В принципе, для решения подобных проблем я путь сказал - Нера может глючить скока хошь... Вопрос удачи.

© OSzone.net 2001-2012