Показать полную графическую версию : !!!! Проблема! с установкой!!!!
Кароче я записал на диск инстал висты!!! а когда комп перезагружаю то у меня бут фром сиди не проходит и комп дальше включается!!!
как мона ещё запустить установку винды до её запуска!?????????????? в ХР у меня не запускается авторан! говорит что ваша оперпационка не может запустить данное приложение! типа не держит! кароче люди помагите побыстрее если мона!! а то я ща с ума сойду!!!!!!! ааааааааааа
Вероятнее всего поврежденный образ установочного диска.
ни хрена он у меня не поротый!!! у нас в городе есть сеть в 500 человек! я от туда взял!!! там уже больше чем у половины стоит! просто там все сволочи и не кто сазать ни чё не может! я уже спрашивал там! диск нормальный!! может там название диска должно быть какимто особеным?
Потише с эмоциями, умерьте пыл немного.
Запустите установку из Windows XP через файл startup.exe - если он не запустится значит или при скачивании побился образ или некорректно прошла запись диска.
да не запускается он у меня из виндуса!!! ты мне скажи как его там через загрузочную дискету запустить можно !!!!!!!!!!
Еще раз перечитайтеесли он не запустится значит или при скачивании побился образ или некорректно прошла запись дискасоответственно попробуйте еще раз записать на другой CD, а если это ничего не даст, то качайте еще раз.
Borodunter
13-02-2007, 17:08
Кароче я записал на диск инстал висты!!! как именно ты это сделал? переписал просто файлы на диск или сделал диск загрузочным ?
в каком виде качал дистрибутив - ISO-образ, просто архив, или кучу файлов?
Experemintator
17-02-2007, 11:41
Ты неверно записал образ диска. Записы производиться так. открываешь Nero Burning и далее сверзу есть опция меню Рекордер.Далее прожечь образ. Выбираешь образ с вистой,вставляешь диск и производишь запись. Ну а потом уже можно ставить...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.