Войти

Показать полную графическую версию : О производительности All In Wonder X1900GT

Страниц : 1 [2]

SanCho
15-02-2007, 21:09
Laid ещё один счастливчик. И ещё один "+" в копилку Power Color. Вся указанная мною тема актуальна и для тебя - можешь прочитать и сделать выводы.
как она будет работать с установкой двухьядерного проца
Если у двухядерника частота (не рейтинг) будет такая же, то прироста в 3D ты не увидишь - ну нет у нас сейчас игр с поддержкой двуяденых процессоров! То, что пишут про, например Splinter Cell DA - фактически мелкие оптимизации. Ты просто свободно сможешь кодировать, например, видео и играть в крутую игрушку без тормозов, т.е. ты сможешь выполнять любые 2 мощные задачи на одном компьютере.

ShellL
16-02-2007, 07:48
2hellrised - в комплекте с видяхой были такие провода. назначения не знаю... подскажите...
вообщим по номерам давай тогда:
1. скорее всего НЧ тюльпаны с обоих сторон (не вижу концы), возможно SVideo
2. то же самое - концы не вижу, предпологаемо переходник для ВЧ ТВ антенны
3. переходник для получения цветов с выхода SVGA (только его необходимость в применении в домашних условиях- мне не ясна)
4. думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)

hellrised
16-02-2007, 11:20
SanCho
не знаю, как встроенная поддержка двух ядер в игрухах, но некоторые, при установке, увидев две головы, предупреждают: "для лучшей играбельности необходимо поставить двухголовый дров, продолжить?"
а некоторые, завидев чатоту в 1ГГц (q'n'q) говорят - "на такой частоте я работать отказваюсь..., продолжить?"
ShellL
заимею позже фотик, дружащий с компом, выложу фото с разных ракурсов... :)

ShellL
16-02-2007, 11:52
я отписался на вскидку - скорее всего все отметил верно, сомневаюсь только за 2ой штекер
выкладывай

hellrised
18-02-2007, 15:25
ShellL
выкладываю фото еще раз (http://img178.imageshack.us/img178/1475/23679481rz6.jpg).
фотограф из меня не лучший, но вроде видно.
у №2 оба конца одинаковых(папа) и замечательно входит в №4 (мама)
№1 - штекер "папа" подходит к "маме" № 5 (похожи на PS/2)
думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)
разъем спецефичный есть (с другой стороны №5 похож на fire-wire), а назначение других,видных, концов не ясно, кроме D-SUB
и , если можно, поподробнее, что есть что, и для чего...

подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так (http://img411.imageshack.us/img411/8084/hhhfq0.jpg).
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
ТВ смотрится через ATI multimedia center.
поможет-ли использование другой проги, если да, то какую посоветуете?

Laid
18-02-2007, 19:20
Hellrised проблема таже самая есть кабельное и также синим цветом половина кажет почему то?Какие мнения на сей счёт уважаемые?p.s мы от темы насчёт производительности не ушли?

hellrised
18-02-2007, 19:42
Laid
ну... если качество встроенного тюнера есть часть производительности карты, то нет, а так... очень даже вероятно :)

Laid
18-02-2007, 19:52
Хорошо уважаемые модераторы и ветераны можно и в другом разделе эту проблему решить.Вам решать

ShellL
19-02-2007, 08:42
подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так .
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
скорее всего каналы смотрите в одном стандарте (например по умолчанию для России в Secam) выставте PAL для этих каналов

по разъемам ещё пока не готов написать, позже отпишусь

hellrised
20-02-2007, 18:21
ShellL
копался в настройках мультимедиа центра - не нашел никаких подобающих настроек, кроме выбора страны.
в АТИ ТРЕЙ тулс нашел настройки ТВ. по умолчанию стоит NTCS, или что-то типа того. при смене на что-либо другое ( куча разных PAL-ов и SECAM-ов) и нажатии ОК/применить слетает на умолчания. итог - никакого результата.

SanCho
20-02-2007, 19:29
Laid да давайте уже тут....

Laid
20-02-2007, 20:38
Интересно а с каким рейтингом проц Пентиум или Атлон подойдёт для полного показа производительности этой видюхи?Ведь мой 64 3500+ я так понял слабоват для неё?Да и память у меня DDR 333.А кто то раньше писал что 2700 -это как удавка для проца.P.s с синими каналами так и не ясно

ShellL
21-02-2007, 14:16
hellrised в нашей стране ТВ вещается в 2х стандартах (о аналоговом ТВ) - PAL B и Secam
NTSC - американский стандарт
изначально скажу что настройки ТВ в MMC от АТИ не видел
при инициализации он спрашивает для какой страны производить поиск - выбирайте Россия
какое подключение - эфирная антена или кабельное
выбрать лучше оба

после настройки всех каналов думаю можно уже более точно отстравиать каждый канал где и можно выбрать PAL или Secam
вообще посоветую если дома есть телевизор просмотреть какие каналы в чем идут (такую инф-ю обычно в телевизоре можно увидеть)

hellrised
21-02-2007, 18:30
изначально скажу что настройки ТВ в MMC от АТИ не видел
при инициализации он спрашивает для какой страны производить поиск - выбирайте Россия

именно так и было сделано
какое подключение - эфирная антена или кабельное
выбрать лучше оба
оба выбрать вроде не дает, либо одно , либо другое, но посмотрю еще раз.
после настройки всех каналов думаю можно уже более точно отстравиать каждый канал где и можно выбрать PAL или Secam
не получается - скидывает на NTSC при нажатии "ОК"
попробую еще пошаманить, может криво делал чего-то...
а другая прога сможет понять этот тюнер, если ДА, то чем лучше пробовать?

Coutty
21-02-2007, 18:35
Laid, чем быстрее будет проц, тем больше покажет видяха. Вряд ли есть предел из ныне существующих (даже для GeForce 3 Какой-Нибудь). Но, я думаю, 3500+ вполне хороший.

ShellL
22-02-2007, 06:58
не получается - скидывает на NTSC при нажатии "ОК"
странно, какие драйвера и ПО - последние?

hellrised
22-02-2007, 10:54
catalyst 6.12, Ati tray Tools 1.2.6.964, MMC 9.13 - тот, что был на диске. Скачивал последнюю версию ММС с оффсайта - не работала вообще- что-то вроде "невозможно инициализировать ТВ"

Freddilla
16-03-2007, 16:33
У меня следующее железо Nvidia Nforce 4 Ultra- мамка socket 939 проц Athlon 64 3500+ оператива DDR-2700 1 гектар и видюха All-In-Wonder X1900GT.В 3D Mark 2005 при разрешении 1280*1024 (настройки по умолчанию) система выдала 7111 очков.Это нормально?
респект всем пользователям этого чуда!!!!! по деньгам Кайфа Собственно по поводу попугаев для нее не предел я нашел выход! Монтаж штатной системы охлаждения на более совершенную эт Система охлажд. для "Zalman" VGA VF700-AlCu ! тепло ушло в него!!! Собственно хочу сказать на частотах 620 /1250 МГз на этих частотах температура не поднималась выше 62 градусов показала 10700 попугаев в 2005 Марке я думаю эт не предел/ Система^ Am2 Athlon 3.8g /1g Kingmax 667/ K9A Platinum RD600/ !!!!!!!!!!!!! Кто как эксперементировал пишите!!!!!

ShellL
19-03-2007, 09:05
hellrised поставь последний Catalyst и драйвер на видеовход

© OSzone.net 2001-2012