Показать полную графическую версию : О производительности All In Wonder X1900GT
Laid ещё один счастливчик. И ещё один "+" в копилку Power Color. Вся указанная мною тема актуальна и для тебя - можешь прочитать и сделать выводы.
как она будет работать с установкой двухьядерного проца
Если у двухядерника частота (не рейтинг) будет такая же, то прироста в 3D ты не увидишь - ну нет у нас сейчас игр с поддержкой двуяденых процессоров! То, что пишут про, например Splinter Cell DA - фактически мелкие оптимизации. Ты просто свободно сможешь кодировать, например, видео и играть в крутую игрушку без тормозов, т.е. ты сможешь выполнять любые 2 мощные задачи на одном компьютере.
2hellrised - в комплекте с видяхой были такие провода. назначения не знаю... подскажите...
вообщим по номерам давай тогда:
1. скорее всего НЧ тюльпаны с обоих сторон (не вижу концы), возможно SVideo
2. то же самое - концы не вижу, предпологаемо переходник для ВЧ ТВ антенны
3. переходник для получения цветов с выхода SVGA (только его необходимость в применении в домашних условиях- мне не ясна)
4. думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)
hellrised
16-02-2007, 11:20
SanCho
не знаю, как встроенная поддержка двух ядер в игрухах, но некоторые, при установке, увидев две головы, предупреждают: "для лучшей играбельности необходимо поставить двухголовый дров, продолжить?"
а некоторые, завидев чатоту в 1ГГц (q'n'q) говорят - "на такой частоте я работать отказваюсь..., продолжить?"
ShellL
заимею позже фотик, дружащий с компом, выложу фото с разных ракурсов... :)
я отписался на вскидку - скорее всего все отметил верно, сомневаюсь только за 2ой штекер
выкладывай
hellrised
18-02-2007, 15:25
ShellL
выкладываю фото еще раз (http://img178.imageshack.us/img178/1475/23679481rz6.jpg).
фотограф из меня не лучший, но вроде видно.
у №2 оба конца одинаковых(папа) и замечательно входит в №4 (мама)
№1 - штекер "папа" подходит к "маме" № 5 (похожи на PS/2)
думаю переходник всех входов выходов (видео) для твоего ALL in Wonder (для подключения к одному специфичному разъему, установленному на карте)
разъем спецефичный есть (с другой стороны №5 похож на fire-wire), а назначение других,видных, концов не ясно, кроме D-SUB
и , если можно, поподробнее, что есть что, и для чего...
подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так (http://img411.imageshack.us/img411/8084/hhhfq0.jpg).
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
ТВ смотрится через ATI multimedia center.
поможет-ли использование другой проги, если да, то какую посоветуете?
Hellrised проблема таже самая есть кабельное и также синим цветом половина кажет почему то?Какие мнения на сей счёт уважаемые?p.s мы от темы насчёт производительности не ушли?
hellrised
18-02-2007, 19:42
Laid
ну... если качество встроенного тюнера есть часть производительности карты, то нет, а так... очень даже вероятно :)
Хорошо уважаемые модераторы и ветераны можно и в другом разделе эту проблему решить.Вам решать
подключился к кабельному ТВ. Встроенный в видяху тюнер показывает примерно так .
все каналы, кроме "культуры", ТНТ, и еще парочки. на телике с того же кабеля все ОК.
можно ли исправить ситуацию?
скорее всего каналы смотрите в одном стандарте (например по умолчанию для России в Secam) выставте PAL для этих каналов
по разъемам ещё пока не готов написать, позже отпишусь
hellrised
20-02-2007, 18:21
ShellL
копался в настройках мультимедиа центра - не нашел никаких подобающих настроек, кроме выбора страны.
в АТИ ТРЕЙ тулс нашел настройки ТВ. по умолчанию стоит NTCS, или что-то типа того. при смене на что-либо другое ( куча разных PAL-ов и SECAM-ов) и нажатии ОК/применить слетает на умолчания. итог - никакого результата.
Laid да давайте уже тут....
Интересно а с каким рейтингом проц Пентиум или Атлон подойдёт для полного показа производительности этой видюхи?Ведь мой 64 3500+ я так понял слабоват для неё?Да и память у меня DDR 333.А кто то раньше писал что 2700 -это как удавка для проца.P.s с синими каналами так и не ясно
hellrised в нашей стране ТВ вещается в 2х стандартах (о аналоговом ТВ) - PAL B и Secam
NTSC - американский стандарт
изначально скажу что настройки ТВ в MMC от АТИ не видел
при инициализации он спрашивает для какой страны производить поиск - выбирайте Россия
какое подключение - эфирная антена или кабельное
выбрать лучше оба
после настройки всех каналов думаю можно уже более точно отстравиать каждый канал где и можно выбрать PAL или Secam
вообще посоветую если дома есть телевизор просмотреть какие каналы в чем идут (такую инф-ю обычно в телевизоре можно увидеть)
hellrised
21-02-2007, 18:30
изначально скажу что настройки ТВ в MMC от АТИ не видел
при инициализации он спрашивает для какой страны производить поиск - выбирайте Россия
именно так и было сделано
какое подключение - эфирная антена или кабельное
выбрать лучше оба
оба выбрать вроде не дает, либо одно , либо другое, но посмотрю еще раз.
после настройки всех каналов думаю можно уже более точно отстравиать каждый канал где и можно выбрать PAL или Secam
не получается - скидывает на NTSC при нажатии "ОК"
попробую еще пошаманить, может криво делал чего-то...
а другая прога сможет понять этот тюнер, если ДА, то чем лучше пробовать?
Laid, чем быстрее будет проц, тем больше покажет видяха. Вряд ли есть предел из ныне существующих (даже для GeForce 3 Какой-Нибудь). Но, я думаю, 3500+ вполне хороший.
не получается - скидывает на NTSC при нажатии "ОК"
странно, какие драйвера и ПО - последние?
hellrised
22-02-2007, 10:54
catalyst 6.12, Ati tray Tools 1.2.6.964, MMC 9.13 - тот, что был на диске. Скачивал последнюю версию ММС с оффсайта - не работала вообще- что-то вроде "невозможно инициализировать ТВ"
Freddilla
16-03-2007, 16:33
У меня следующее железо Nvidia Nforce 4 Ultra- мамка socket 939 проц Athlon 64 3500+ оператива DDR-2700 1 гектар и видюха All-In-Wonder X1900GT.В 3D Mark 2005 при разрешении 1280*1024 (настройки по умолчанию) система выдала 7111 очков.Это нормально?
респект всем пользователям этого чуда!!!!! по деньгам Кайфа Собственно по поводу попугаев для нее не предел я нашел выход! Монтаж штатной системы охлаждения на более совершенную эт Система охлажд. для "Zalman" VGA VF700-AlCu ! тепло ушло в него!!! Собственно хочу сказать на частотах 620 /1250 МГз на этих частотах температура не поднималась выше 62 градусов показала 10700 попугаев в 2005 Марке я думаю эт не предел/ Система^ Am2 Athlon 3.8g /1g Kingmax 667/ K9A Platinum RD600/ !!!!!!!!!!!!! Кто как эксперементировал пишите!!!!!
hellrised поставь последний Catalyst и драйвер на видеовход
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.