Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Вертикальная панель задач-не фиксируется размер

elek
07-02-2007, 01:03
:hi: ! У меня панель задач прикреплена к левому краю экрана. И всё бы хорошо, но после увеличения её ширины через некоторое время она снова уменьшается до минимума. Забыл сказать, панель ещё настроена на автоматоматическое скрытие. Т.е. после нескольких появлений на экране в процессе работы Водовоза (перезагрузка ни причём!) размер панели постепенно уменьшается :dont-know. Просто :aggressiv уже! :bye:

Rinat_spb
07-02-2007, 01:39
...
[hr]Удалена часть сообщения, не несущая смысловой нагрузки. Vadikan.

Blast
07-02-2007, 09:25
elek
Вероятно поможет одно из решений из этой темы: [решено] после перезагрузки панель задач уменьшается и исчезает панель быстрого запуска (http://forum.oszone.net/thread-77471.html)

elek
07-02-2007, 15:38
Blast
Это я уже видел, вещь полезная, но немного не тот случай. Там просто все настройки выводятся в дефолт, применимо когда совсем крендец. У меня же панель в общем-то рабочая, ничего не пропадает и лишнего не появляется, и все настроено как мне надо. Если ее вниз переместить, то вообще проблем никаких. Как сохранить размер панели , где этот фиксатор - в реестре или еще где? Или я че-то не так понял из [решено] после перезагрузки панель задач уменьшается и исчезает панель быстрого запуска (http://forum.oszone.net/thread-77471.html) ?

Blast
07-02-2007, 19:03
А этого вы тоже не заметили? HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer параметра NoSaveSettings и если есть, то удалить его или поставить значение равное нулюЕсли у вас не сохраняется настройка пенели задач, то сложно попробовать что ли? Даже если этого параметра реестра у вас нет, то не помешает его создать и установить его значение равным 0.

elek
08-02-2007, 22:58
:hi: , Blast !
А этого вы тоже не заметили?
Этого я заметил, только в реестре не было "NoSaveSettings" :meeting: . А создавать его посчитал лишним (в реестр вообще желательно лазить поменьше). Сейчас внял совету профи :pray: :umnik: , создал "NoSaveSettings"=0, пока работает :moil: . Завтра сообщу окончательный результат.
p.s. Кстати, после создания параметра при перезагрузке комп завис на приветствии :confused: . После резета запустился нормально (проверки диска на ошибки не было).

:bye:

----------------------------------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос - это половина ответа

Blast
09-02-2007, 09:24
оздал "NoSaveSettings"=0, пока работаетбудем надеяться, что и продолжит так же усердно работать ;)после создания параметра при перезагрузке комп завис на приветствиидумаю, что это совпадение, не более

elek
12-02-2007, 23:18
:hi: , Blast!
Не хочет она так работать! После перезагрузки опять уменьшилась :crazy: . Но я кое-что нашёл :spiteful: ! У меня на панели задач есть панель инструментов "Рабочий стол" свёрнутая до заголовка. Надо её настроить так: Вид > Мелкие значки ; поставить галку напротив "Показать заголовок" ; и самое главное поставить галку напротив "Показывать подписи" . После этого панель задач сразу стала шире ровно по ширине заголовка "Рабочий стол", что в принципе меня и устраивает :dance: Интересно, что уменьшить её не получится, а увеличив панель после перезагрузки она опять уменьшается до "Рабочий стол" (я понятно объясняю: было "чий ст", стало "Рабочий стол"). Наверняка то же самое можно сделать с "Quick Launch". Короче для меня тема :closed-to: , хотя до конца не изучена и не решена.
Всем спасибо! :clapping:
:bye:

Одна голова - хорошо, а две - хорошо-хорошо!

Blast
12-02-2007, 23:24
Ну главное, что решилось.. хоть как-то ;)

Одна голова - хорошо, а две - некрасиво :)

© OSzone.net 2001-2012