Показать полную графическую версию : Как открывать все страницы?
Подскажите как сделать чтобы открывались все страницы сразу? Например в разделе "Хочу все знать" имеется 245 страниц. Как мне открыть их все сразу, а не по 30 или 40 штук?
GSVG Если ты имеешь ввиду все страницы определённой темы, то жми на знак решётки.
Например (# 1 2 3 4 5...Последняя страница)
Если все темы, со всеми страницами раздела "Хочу все знать", одним кликом, то никак.
GSVGПодскажите как сделать чтобы открывались все страницы сразу? Например в разделе "Хочу все знать" имеется 245 страниц. Как мне открыть их все сразу, а не по 30 или 40 штук?
А зачем это нужно? Для поиска? Так есть фильтр по темам, который найдет по ключевому слову...
ShaRP Например если человек хочет прочитать всю тему ни чего не листая или сохранить большую тему одной страницей
yurfed
Да именно это мне и надо.
Я хочу чтобы открывались просто все названия тем на одной странице раздела Хочу все знать , а их содержимое мне не надо оно открывается когда захожу непосредственно в какую-то тему.
Например:
1.Словарь непонятных слов по ИТ ( # 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
2.Халявные сайты для размещения файлов в Инете ( # 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
3.Борьба с троянами, шпионскими и рекламными модулями
4.S.m.a.r.t. расшифровка параметров ( # 1 2 )
5.Защита информации - зачем это нужно
6.сохранение существующих в системе драйверов
7.Как открывать все страницы?
8.Игры во время установки Windows
9.Помогите создать загрузмчную HDD
и так далее, тоесть все что здесь имеется, все названия тем в разделе Хочу все знать . Здесь есть и # но когда я на решотку нажимаю мне почемуто не показывает все названия тем, а только их часть но не 245 шт. вот так как показано ниже
Стр. 1 из 245 # 1 2 3 4 5 > Последняя »
GSVG
Вам же yurfed уже ответил: просмотр всех страниц темы возможен, всех страниц раздела - нет.
GSVG Понятно, есть такое. Этот вопрос нужно поднимать в теме Предложения по улучшению движка (http://forum.oszone.net/thread-40673.html), с предложением чтобы в личном профиле настроек форума, можно было указать количество одновременно отображаемых тем на странице.
Добавлено
Вот и Blast уже ответил, пока я писал.
GSVG
Если бы мне такое все-таки зачем-то понадобилось....
- Я бы сначала скачал все страницы раздела чем-то наподобие Robotget Там можно задавать "формулу" для того, что желаешь скачать. Для ХВЗ формула будет примерно такая:
forum.oszone.net/forum-23-[a]-lastpost--16--1.html , где [a] - переменный номер страницы раздела.
- После этого я бы объединил эти файлы утилитой TXTcollector , умеющей быстро "складывать" txt или html-файлы в один.
- Затем вырезал бы из него лишние html-коды. Или сначала вырезал бы лишние коды по всем файлам с помощью утилиткой BK Replace'm, а потом уже клеил.
yurfedShaRP Например если человек хочет прочитать всю тему ни чего не листая или сохранить большую тему одной страницей
Я не про то :), а про то, что он хотел.
ShaRP Народ наверно просто интересуется о наличии данной возможности в движке форума, а ты тут такие извраты... :)
Я не про то , а про то, что он хотел Вот и я не про то, а про то и про это :)
yurfed
Кто на что учился :) Я бывший модер какого раздела? ПО. Вот у меня все проблемы и решаются через ПО. Да и не такие уж извраты. Roboget помогает картинки качать, с помощью TXTcollector хорошо клеить в один файл для чтения html-книги, разбитые на много файлов. Полезные вещи, в общем.
ShaRP Да оно и понятно, что сложностей на копейку для тебя, да и для меня, тоже. Но как быть с простым пользователем, который не хочет ничего знать, а только иметь готовое, в данном случае эту самую неработающую кнопку? Есно, если других вариантов нет,
бери зубило в руки и грызи гранит науки (копирайт мой) :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.