Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не могу войти в систему!!

Miranda_07
03-02-2007, 11:09
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию. Была удалена учетная запись администратора, после чего вход в систему (ОС - WindowsXP Pro SP2) стал невозможен. Появляется окно входа в систему, в котором необходимо выбрать пользователя, но нет ни рисунка, ни категории учетной записи пользователя (правая сторона экрана совсем пустая), остается вариант войти в Flash Utility по комбинации Alt + F2, и выбрать BIOS, но не знаю, поможет ли это, и какую именно BIOS нужно загрузить (сейчас стоит BIOS Version: ASUS P4SE ACPI BIOS Revision 1008; BIOS MODE P4SE/UZ; BIOS Built Data 11/07/02).
Очень надеюсь на вашу помощь.

ShaddyR
03-02-2007, 11:24
Чего?
Как связано
Была удалена учетная запись администратора
с
остается вариант войти в Flash Utility по комбинации Alt + F2
?
Давай-ка по порядку: удален пользователь Администратор или же пользователь с административными привилегиями? Насколько я помню, ОС не разрешит удалить единственного администратора, тем более встроенного. Попробуй зайти в БезопасномРежиме (SafeMode) (щелкай F8 ДО ПОЯВЛЕНИЯ логотипа ХР, в меню загрузки выбери соответствующую строку).

dmitryst
03-02-2007, 11:39
ShaddyRКак связано - нет компа - нет проблем :)
Miranda_07 на странице приветствия нажмите Ctrl+Alt+Delete дважды, введите имя Administrator и пароль его :). Если пароль не знаете, есть загрузочные диски с возможностью удаления паролей (в приват)

Miranda_07
04-02-2007, 13:59
Спасибо. Уже получила консультацию следующего содержания (на http://forum.windowsfaq.ru):
"При загрузке системы нажми F8 и выбери безопасный режим.
После загрузки создай новую учетную запись с правами админа.

BIOS тут не при чем. Абсолютно."
Сейчас все в порядке. Всем спасибо и удачи!!

© OSzone.net 2001-2012