PDA

Показать полную графическую версию : Комп выключается при установке XP

GoRiLLa
18-05-2004, 14:59
При установке XP, когда синий экран, после обзора оборудования, пишется:
Setup is starting windows...
И у меня выключается комп.
Диск у меня хороший, копия лицензионного XP. Тем более я его проверял у друга. Пробовал ставить на пустой хард и поверх 98-ого, всё тоже самое.

McDAK
19-05-2004, 06:37
Я думаю надо копать в сторону железа. Попробуй для начала загрузиться в минимальной конфигурации, убрав все лишнее и оставив только видяху. Да и память не помешало бы протестить.

Olpri
19-05-2004, 14:31
Надеюсь,мой вопрос в тему!  Сделал апгрейт уже установленному Win XP.Без проблем,но после загрузки "загорается" чёрный экран с курсором,после чего мелькает какая-то информационная надпись и вновьпроисходит перезагрузка.Что -то не так,а что не пойму.

McDAK
19-05-2004, 14:49
Olpri
А тебе думаю надо копать в сторону драйверов :) В защищенном режиме комп грузится?

Olpri
19-05-2004, 15:34
К ,сожалению,нет.Я пробовал загружать в Сэйф Моде эффект тот-же.Старт проходит нормально,а потом тёмный экран и вновь перезагрузка.Я обычно стараюсь не делать апгрейт.но так получилось,что не могу найти стартовую дискету от 98 или Ме,чтобы отформатировать хард.Решил , что -это тоже выход.   Возможно  проблемма в том,что первоначально Вин ХР был уста-новлен на НТЭфЭс,а я упустил это из виду,но при повторных апгрейтах мне не предложенно было изменить систему...        

McDAK
20-05-2004, 08:21
Olpri
Попробуй совет, который я давал тут же для GoRiLLa.

Pupkin
20-05-2004, 13:08
Olpri
Систему вам необходимо переустановить, потому как  хрюша не любит апгрэйдов. И если, к примеру, сменить хард, на котором она стояла, то это приговор :)

© OSzone.net 2001-2012