Показать полную графическую версию : [addon] VistaBootScreen
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
SAOPP
Да, действительно на вмваре происходит так, как ты описал(почему - не знаю). Я ставил этот бутскрин на 3 машины и подобного не замечал.
Похожее было когда установил на лаптоп(разрешение 1280х800)
Ясно, какая-то доля подозрения была на вмвару ;) Когда дистрибутив будет навёрнут на реальную машину, отпишусь.
Кстате не мешало бы, если другие участники форума, кто юзает данный бутскрин отписались по данному вопросу.
alex_pux
18-02-2007, 01:04
После интегрирования последнего UpdatePack`a VistaBootScreen не сработал. С предыдущим всё было нормально (систему устанавливал на VMWare).
Значит что-то где-то упустил...
SAOPP
Вчера ставил с предпоследним паком на реальной машине - появляется, потом исчезает.
P.S. Но меня это особо не смущает, работает нормально.
Я не говорю про смущение, я так же не жалуюсь на это, я просто хотел узнать, "что это", мой или общее...
зы У автора этого нету, поэтому, это уже с чем-то связанно.
через раз интегрируется эта тема (((
Неприкольно...
Ну, что значит через раз?
Последовательность действий в таком случае в студию...
Не ставится данный аддон, применял вместе с вистапатчем! Экран загрузки остаётся XP-гшным ??? ЧТо это может быть ??? Стоит только аддон вистапатч и дамон тулс!
Archi73rus
28-02-2007, 08:42
у меня ни каких проблем не возникло. очень хороший BootScreen
BootScreen не просто хороший а отличный !
Вот здесь пишут про проблемы в связи с установкой оного. У меня лично не разу с ним никаких траблов не наблюдалось. Правда VMWare я не используюю под боком всегда есть специально тачка для тестинга сборок.
serghio
У меня вопрос к вам, а можно рецеп приготовления данной красоты попросить. Есть задумки и я хочу воплотить их в жизнь.
P.S. Спасибо за внимание.
ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО !?
вот че хочу спросить бут скрин бутет как на рисунке тоесть просто полосочка одна бежит или еще и картинка какянибудь будет
если просто бегущая строка то смысла в его использовании не вижу уж очень не красиво
Baw17 Да просто бегущая строка, но она смотрится красиво.
Opolon Посмотри здесь я преобразовал сию красоту для применения с ресхакером И привел к виду респатча аддон serghio VistaScreen , который работает с последним скриптом Demy Пост 59 и ниже скрин (http://forum.oszone.net/thread-79571-6.html)
zuckij Спасибо за оперативность
Baw17 Так как BootScreen поддерживает только 16 цветов с разного рода картинками трудно добиться истинной красоты, то что предложил serghio очень даже в тему
zuckij
Посмотрел то что вы указали, а как убрать или поменять надпись "©Microsoft Corporation" так и не понял.
Подсобите пожалуйста!
loginvovchyk
13-04-2007, 00:23
Пора обновить аддон на основе обновленных файлов апрельского пакета исправления
loginvovchyk
Так он вроде не зависит от версий файлов ядра.
serghio
Годится! Вот, только эмлема немного "подкачала"... :)
Прикрепил слегка подправленную. ;)
YuriPet
спасибо! исправил.
jameszero
22-04-2007, 11:34
serghio
Есть предложение, добавить в конец файла Finish строчку:
If Exist SP2.DDF Del /F /Q SP2.DDFИли перенести создание файла SP2.DDF в Temp, но опять же, с последующим его удалением. В этом (http://forum.oszone.net/post-573714-140.html) посте, промелькнула информация о появлении в директории с UpdatePаck-ом лишнего файла, а появляется он в результате второй перепаковки SP2.CAB из Finish аддона VistaBootScreen. Хотя, в принципе, ничего страшного в наличии SP2.DDF нет, удаление его, всё же желательно, для зачистки Pack-а от временных файлов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.