Показать полную графическую версию : Ashampoo Burning Studio 6.40 -Устанавливается автоматически.
Прекрасная программа от уважаемой фирмы, русский фейс, и - совершенно бесплатно! По функциональности не уступит многим монстрам - поддержка форматов вполне достойная. Размер инсталлятора, за счет удаления турецких, арабских, и прочих жизненно важных языков уменьшен до 4,11 мб
Ссылка на закачку - http://vlad09.mylivepage.ru/file
С этого сайта теперь невозможно ничего скачать, удалил с него все файлы, так как постоянно народ жалуется. Залил файл на этот адрес: http://www.sendspace.com/file/2gbzcq. Это не варез, так как в инсталляторе триальный ключ, полученный от этой фирмы. Но у меня почему-то работает уже третий месяц. Если у кого не будет работать, то обращайтесь к производителю программы, или ищите другие способы, учить не надо, сами все знаете... Версия перепакована заново, номер её - 6.50, размер - 4,23 мб.
Vlad09 а не подскажешь ключи для тихой установки?
Сделано с помощью программы Inno Setup. Следовательно - /VERYSILENT
Vlad09 ,спасибо ,я уж потом сообразил.
я дераю распаковкой из архива и твиком в реестр по моему так проще
А каков размер архива? Думаю мегабайт 5-6, в лучшем случае.... Все же от ненужных я зыков надо избавляться, тем более что деинсталлятора, да еще корректного в архиве нет, наверно, это Portable-soft так используют.
Да способов мешок... просто Inno - удобная вещь, жаль что реестр иногда после нее подчищать приходится
Ashampoo Burning Studio 6 3,18 МБ в 7z
сделано очень просто установил зажал в архив саморасп. + твик реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\ashampoo\Ashampoo Burning Studio 6]
"RegKey"="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ashampoo\Ashampoo Burning Studio 6\ash_inet]
"InfoChannel_ashnews_Enabled"=dword:00000000
"InfoChannel_-updates-_Enabled"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ashampoo\Ashampoo Burning Studio 6\General]
"Language"="ru-ru"
во как проверял всё работает как надо и на разных машинах
Это конечно хорошо, но удалить то как? Руками... не каждый, для кого эту программу ставим сможет это сделать, поэтому и надо предусматривать удаление программ классическим способом. Я ставлю винды с софтом через ОЕМ многим своим друзьям, знакомым, на работе... и не все они могут залезть в реестр, и в Program Files.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.