Показать полную графическую версию : [решено] Начала долго грузится ОС
Сразу скажу, комп относительно новый и мощный. Раньше грузился 5сек. После оптимизации (выключение служб) начал стоять около 30секунд на надписи "Запуск Windows" (паравозик раз пробежал - и стоит на приветствии). Ради интереса включил все службы - начало быстро грузится, но я вернул обратно (не хочу, чтобы все службы были включены). Видимо какае-то служба отвечает за это. У кого какие мысли?
Раньше грузился 5сек не может быть, там инициализация устройств только секунд 10, что за конфиг такой быстрый? минимум 25 сек после нажатия кнопки питание видел, на относительно быстром конфиге и то на обсолютно чистой винде
У кого какие мысли? а какие службы выключались? да я думаю методом тыка не сложно будет определить, не так уж и много служб
за время. это я имел ввиду от начала движения паравозика до рабочего стола.
Много служб выключалось. Я так, читал, нужно иль нет. Что не знал - не выключал. Просто меня останавливает методом тыка, что я не знаю, какие службы выключены по умолчанию (или все они после установки включены?)
Проверил все методом тыка. Все было из-за службы "Журнал событий". Непонимаю, какая связь. Но уже норм грузится, я уже думал винду сносить:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.