Показать полную графическую версию : помогите челы у меня не отоброжается информация на мониторе
Kirillkel
25-01-2007, 12:38
Я недавно купил мамку "Biostar mp4 for intel P4".У меня видюха GeForce4/ram2x512mb/Intel Celeron 2.6ghz128кб Кэш./винт на 80 гб.
Проблема: когда я включаю собранный компьютер, то у меня не отображается инфа на мониторе. хотя табличка "подключите кабель на мониторе изчезает".Кулер на видюхе вертится.Это значит что видюха получает энергию, но не получает информацию монитор.Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!видюха-работает!!!проц и оперативка тоже!!!
dmitryst
25-01-2007, 12:44
Kirillkel А другую видеокарту пробовал ставить?
Сигналы какие-нибудь динамик издает при включении?
Kirillkel
25-01-2007, 12:57
да.пробовал.GeForce4mx.то же самое.динамик звуков не подаёт.может проблема в мамке?хотя ей 5 дней.
dmitryst
25-01-2007, 13:07
Kirillkel Предлагаю вытащить видео нафиг, запустить так. Если динамик будет молчать, вытащить и память. Если будет-таки пищать, то проблема в видеокарте (несовместима?)
Кстати, можно точное название мамы?
Kirillkel: почитай здесь: Диагностика не_старта системы (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=463381)
а электро провода все потсоеденил к мамке?
Kirillkel
25-01-2007, 15:14
название мамы p4m80-m4 socket 478 помоги мне чел!!!!!!
тупая блондинка говорит:я включала комп без видюхи и аперативки,динамик не пищал,все провода к маме приесоединены
ну что мне делать???????????? :cry:
извенити ее,это моя подруга написала пока я от компа отошел,но все что она написала это правда!!!!почему ничене работает!!!почему изображения нет??
ShaddyR> Еще раз нечто подобное в сообщении повторится - устрою пожизненный отдых от конференции.
сверху Shaddyr дал ссылку на Диагностику - шагом марш по ссылке читать
Kirillkel
25-01-2007, 15:22
BIOS у меня на маме не обознаечен,а как его сбрасывать джапером я незнаю!
читай описание на материнку - шло в комплекте
джампер Clear CMOS
Kirillkel
25-01-2007, 15:30
я не нашел джамперы!
еще у меня блок питания новывй!
:cry: :cry: :cry: :diablo: :diablo: :diablo: :cry: :cry: :cry:
если все новое - тащите в сервис где покупали и нечего лазить в системник пока все до конца не сломали
Kirillkel
25-01-2007, 15:41
CMOS я сбрсил
спс я так и хотел сделать!!!!!!!
ГОСПОДИ ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!!Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО............КОМП!!!!
ShellL СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ МОЙ ЗА ВСЕ!!!КОРОЧЕ У МЯ ПРОСТО УЖЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ Т ЭТОТ ..........................КОМП ДЕЛАТЬ!
:king: :dwarf: :cry:
Kirillkel День бана за нарушение правил форума, пока отдыхаешь можешь их изучить. Это касается и большого количества смайликов и caps lock.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.