Войти

Показать полную графическую версию : При выключении системного блока кнопкой, кулер на БП продолжает крутиться.

Страниц : 1 [2]

ShellL
24-01-2007, 09:30
если загрузка в защищенном режиме нормальная, то лишнее временно из автозагрузки уберите
и по порядку включайте и ищите виновника
скорее всего это либо ваше оформление под висту, либо зуб
не мешало бы автозагрузку выложить в виде рисунка

Ment69
24-01-2007, 11:29
yanvlad Буду учить русский язык на форуме пункт 2.3 ОПК Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.

yurfed
24-01-2007, 11:54
yanvlad, ShellL сказал если загрузка в защищенном режиме нормальная, то также не лишним будет отключить звуковое оформление Виндовз.
Посмотри подпись у Ment69 или Tigr и выложи сюда полученный лог

yanvlad
24-01-2007, 18:50
ShellL
если загрузка в защищенном режиме нормальная, то лишнее временно из автозагрузки уберите
и по порядку включайте и ищите виновника
скорее всего это либо ваше оформление под висту, либо зуб

В безопасном режиме грузиться нормально, сбоев нет.
Из автозагрузки убрал синий зуб, NvCpL ,NMBgMonitor, оформление винды. После этого раз 10-15 включал/выключал комп,все нормально.Поживем увидим.
yurfed
Посмотри подпись у Ment69 или Tigr и выложи сюда полученный лог
Марка блока питания IPOWER-300 W. Прикрепил отчет от EVEREST. Осмотрел «потроха» компа , конденсаторы в порядке поплывших вздутых нет, да и запаха гари тоже нет, куллер проца от пыли очистил.
Температура проца стала 46-57°С. Беспокоит скорость кулера проца 1600-2000 RPM, у меня проц intel pentium-4 2400 Mhz, так скорость кулера 2800 RPM и постоянная .

yurfed
24-01-2007, 21:53
yanvlad Беспокоит скорость кулера проца 1600-2000 RPM В БИОСе есть опции для кулеров типа слежение за оборотами в зависимости от температуры проца. Вроде что-то типа CPUFAN SMART. Задизабли её, обороты должны стать постоянно на максимуме.
У меня тоже, ДВД 3550А, перешил в 4551 и доволен. Появилась фича LabelFlash и поддержка DVD-RAM

ShellL
25-01-2007, 06:46
ну значит сбоило какое либо из этих приложений при загрузке, вычислить можешь как я писал выше последовательно включая по одному приложению для загрузки
в этом случае хорошо помогает msconfig, вкладка - автозагрузка

© OSzone.net 2001-2012