Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Отключение вопросов при копировании файлов

A-A-Z
21-01-2007, 20:18
Здравствуйте.
Возможно ли в Windows XP отключить вопросы "Вы уверены, что хотите скопировать/переместить системный/только для чтения/скрытый файл?" при копировании (или перемещении) файлов? Иногда ставлю копирование больших массивов файлов, скажем, на ночь, а утром вижу вот такое.
Про командную строку знаю, про сторонние программы (Unstoppable Copier и др.) тоже знаю, но интересует именно стандартное виндовсовское копирование.
Если такая тема уже была - отошлите в поиск, скажу честно, не искал. :(
Заранее спасибо.

Blast
21-01-2007, 20:22
хм... а не проще ли в таком случае убирать атрибуты рид онли и отсальные мешающие перемещению до начала копирования?

rizz
22-01-2007, 00:28
а если FAR'oм и не так глючит как explorer

A-A-Z
23-01-2007, 21:59
хм... а не проще ли в таком случае убирать атрибуты рид онли и отсальные мешающие перемещению до начала копирования?Не всегда, т.к. файлов может быть десятки тысяч, а атрибуты, как правило, важны.
а если FAR'oм и не так глючит как explorerЯ ж говорю - много разных программ есть, в т.ч. и специально для этого, просто интересует именно данный способ копирования...

Vadikan
24-01-2007, 09:03
A-A-Z
Эта функциональность специально сделана для графического интерфейса.

xcopy /? вам в помощь.

A-A-Z
26-01-2007, 22:12
Ясно, спасибо... Про xcopy-то я знаю, хотелось именно через explorer, но ладно =)

© OSzone.net 2001-2012