Показать полную графическую версию : проблема с ТВ-тюнером
В новый компьютер установлена плата ТВ-тюнера(снятая с прежнего компьютера) - TV-Tuner Genius Video Wonder PRO TV RC+FM, программа для просмотра была вметсе с тюнером, наз. Video Wonder PRO, на другом компьютере работала, сейчас при запуске программы появляется черный экран. Ручная настройка частот, недала результатов. Драйвера установлены, настроины, кабеля подключены все.
Незнаю, что делать!
установлен режим антерны? может стоит s-vidio или тп
поробуй дрова снести и заново переставить
Оверлеи настроены? (способ вывода изображения на экран)
Это в настройках самой программы к тюнеру. А другие изображения выводятся? Фильмы, например.
goodgod Да режим антены выставлен. S-vidio невыставлял. Дрова снесу повторно переставлю, напишу
BARETER да, настроины. Выставляются при первом запуске программы, также и сканирование диапозонов каналов выставляется, изображение идет - чорная картинка, в окне программы.
а ТВ сигналы то есть на антенне? может обрsd или плохого качества скрутка
на выходе антенны сигнал по ГОСТ должен быть не менее 57 децибел
ShellL обрыва нету, с одного кабеля через блок выходят 2 кабеля (телевизор и компьютер), на прежнем компьютере стоял ТВ-тюнер, к ниму была подключена таже антена, все каналы работали.
Выходит нужно менять TV-тюнер
Magam
возможно несовместимость, на старом компе полюбому заработает
сторонним ПО не пробовали пользоваться
с Вашим тюнером не встречался, однако посоветую глянуть на pctuner.ru
возможно найдете там информацию по вашей проблеме ..
или на сайте производителя
Здравствуйте, уважаемые...
Прямо и не знаю зашёл по адресу или нет.
В общем так: на днях записывал с видеомагнитофона для своего хорошего друга его семейное видео где отснят материал о его трагически погибшем брате. Кассета сразу же уехала за границу (так вышло), а у меня вот только появилось время вообще просмотреть то, что записалось. И я был очень расстроен таким фактом: звук здорово отстаёт, начинает отставать уже на 8-ой минуте записи и под конец 2-х часового файла отстаёт уже секунд на 15. Немножко о железе: писал на i945, CPU 3 MHz, RAM 512 Mb DIMM2, для видеозахвата использовал Video Wonder PRO TV со стандартной одноимённой программой приложенной к плате. В этом софте есть возможность выбора режима формата записи, т.е. MPEG-1, MPEG-2, AVI, VCD, SVCD ну и собственно DVD. Зная, что самое качественное кодирование происходит на DVD я дал команду делать видеозахват в формат DVD. Получился файл с расширением *.mpg с испоьзованием аудио и видеокодеков Ligos.
Прошу помощи вот в чём:
- что сейчас можно сделать для того, чтобы звук "догнал" изображение?
- как можно настроить софт чтобы в будущем эта проблема не возникала?
exSUman, эти вопросы обсуждаются в http://forum.oszone.net/forum-45.html (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=45&filter_string=%F1%E8%ED%F5%F0%EE&filter_by=title)
exSUman
Уважаемый ваша проблема никоем образом неотносится к моей, читайте правила форума.
Не думаю, что сложно создать отдельно тему по вашей проблеме.
rizz
Magam
возможно несовместимость, на старом компе полюбому заработает
хорошо, попробую проверить. Напишу сразу результаты.
Magam У тебя случаем Direct Vob Sab автоматически не подгружается? Если да, то отключи его.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.