Показать полную графическую версию : Домашний планетарий SkyScout
В базу данных персонального планетария SkyScout внесено около 6 тысяч небесных тел. Далее ... (http://gizmod.ru/2005/12/26/domashnij_planetarij/)
В базу данных персонального планетария SkyScout внесено около 6 тысяч небесных тел. Далее ...
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (16.3 Kb, 6 просмотров)
И что с этим делать?
Diseased Head
19-01-2007, 22:59
Tigr интересно конечно, но не стал-бы на это тратить бабло.
Там клава с подсветкой тоже прикольная.
Bren74 Нее ты не астроном, и не мечтатель, звездное небо дома.
SilentSpider
20-01-2007, 16:59
Ment69
звездное небо дома.
Нет, это другая штука - не менее забавная - Насколько я помню - она для наблюдений за реальным звездными небом - иначе говоря - наводишь ее на звезду, а на экранчике - появляется ее имя и разные факты по ней... Клевая штука в принципе, но не факт что до нас доберется и будет стоить не очень дорого... :( А я бы купил...
Насколько я помню - она для наблюдений за реальным звездными небом - иначе говоря - наводишь ее на звезду, а на экранчике - появляется ее имя и разные факты по ней... Клевая штука в принципе, но не факт что до нас доберется и будет стоить не очень дорого... А я бы купил...
А...теперь понятнее...;)
А то сразу-"не астроном","не мЯчтатель"...
Tigr, ты увлекаешся астрономией? Да дай в личку, поговорим.
Я увлекаюсь чтением в метро "Компьютерры" и "Upgrade", чего и другим желаю. Иногда вываливаю найденное там сюда. Сабж был признан (надо выяснять - кем ?) лучшей новинкой года в IT-сфере.
marinik72
21-12-2013, 22:38
Да, в те годы домашние планетарии были еще в новинку. А сейчас практически любой желающий может приобрести его себе в домашнее пользование :) Кстати, совсем недорого (двадцать рэ). Вот, напрмер отличная моделька Домашний планетарий HomeStar Earth Theater (http://няшки.рф/dlya-doma/kupit-domashniye-planetarii/Home-planetarium-HomeStar-Earth-Theater.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.