Показать полную графическую версию : Помогите настроить модем U.S.Robotics 56k FaxModem
BostanOFF
08-05-2004, 04:28
Ребята помогите настроить модем, что то я все никак разобраться не могу. В инет выходу по dial-up, модем U.S.Robotics 56K FaxModem. Создал подключение внес логин и пароль. При кликании на подключение у меня выходит окно со следующей надписью:
....Подключение модемов....
и после этого окна еще одно
Поднимите трубку и наберите номер (или попросите это сделать оператора), затем нажмите кнопку OK и положите трубку.
И вот так все время приходится вручную набирать номер чтобы выйти в инет, в настройках все никак не могу найти. Пожалуйста объясните по шагово где и что я должен сделать.
BostanOFF
В свойствах подключения снимите галочки, которые отвечают за запрос номера, пароля и т.д. при каждом подключении.
http://img39.photobucket.com/albums/v121/Vadikan/dialup1.jpg
Оставьте только верхнюю галку.
BostanOFF
09-05-2004, 09:35
Большое спасибо.. сейчас на работе как приду домой посмотрю... БОЛЬШОЕ СПАБИБО!!!
BostanOFF
10-05-2004, 15:24
снял, все равно происходит тоже самое :(
может что нибудь еще?
BostanOFF
А в Сетевых подключениях меню Дополнительно (Advanced) галочка рядом с Operator Assisted Dialing не стоит?
BostanOFF
11-05-2004, 02:33
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!
BostanOFF
Ну это ж додуматься надо туда галку поставить ;-) По умолчанию она ж не ставится.
BostanOFF
11-05-2004, 03:42
даже не знаю как она там окозалась:) большое спасибо... можно еще один вопрос. Знаете, мне приходится при каждом подключении, чтобы отображалось состояние подключения в интернет, заходить в панель управления и ставить галочку на звуке, чтобы отображался внизу, т.е. в правом левом углу, и после этого у меня появляется состояние подключения к интернету, и что интересно именно звук, а так состояние подключения не отображатся. Что надо сделать чтобы я все время не проделывал эту процедуру?
BostanOFF
А стоит галка "При подключении вывести значок"?
BostanOFF
12-05-2004, 08:31
да конечно стоит, интересно то что именно когда я вывожу значек звука только тогда состояние подключения отображается, а так галочка "При подключении вывести значок" стоит. Странно как то
А у меня такая проблема:установил модем,создал подключение,
ввел логин,пароль.При подключении минуту зависает,а потом выдает сообщение о том что удолленный комп не отвечает...
Вроде все подключено и все работает.В чем же проблема?
Кстати пробовал подключаться через другого провайдера-тоже самое...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.