Показать полную графическую версию : Где взять jscript.dll?
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: после дефрагментации диска С средствами Windows XP при попытке обратиться к справочной системе (и не только к ней, например, программа восстановления системы тоже не работает) Windows выдает сообщение: "Приложение или библиотека С:\WINDOWS\System32\jscript.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." Как я понял, каким-то образом сей файл был поврежден. Где его можно взять? Зараннее благодарю!
Ежели не поможет, то что посоветовал mb, то: http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=jscript.dll&t=f&w=a&x=11&y=16
Спасибо, файлы восстановил при помощи команды "sfc". А может вы еще знаете, как удалять старые (ненужные) "точки восстановления" системы в программе "восстановление системы", а то их у меня уже наверное тыща!?:)
Olegator
31-05-2004, 11:36
Veterok
control panel -> system -> system restore ставь галку на turn off on all drives. Потом убери ее и ограничь место на жестком, отдаваемое под эту шнягу.
И еще, пожалуй, вопросик про восстановление сис-мы: как сделать так (можно ли), чтобы восстановление касалось только системных файлов, а не всего диска? А то у меня нередко пропадают разные файлики после такого восстановления!:(
чтобы восстановление касалось только системных файлов, а не всего диска Пуск - Выполнить - sfc /scannow
Да, команда хорошая, но вот как бы сделать так, чтобы система после этого не требовала повторной активации? Притом, CRACK после этого ваще не работает! Чего же остается, позвонить Билли Гейтсу?:o
Добавлено:
Да, команда хорошая, но вот как бы сделать так, чтобы система после этого не требовала повторной активации? Притом, CRACK после этого ваще не работает! Чего же остается, позвонить Билли Гейтсу?:o
Veterok
Вопросы повторного появления активации обсуждаем здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=751
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.