Войти

Показать полную графическую версию : Где взять jscript.dll?

Veterok
30-05-2004, 23:01
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: после дефрагментации диска С средствами Windows XP при попытке обратиться к справочной системе (и не только к ней, например, программа восстановления системы тоже не работает) Windows выдает сообщение: "Приложение или библиотека С:\WINDOWS\System32\jscript.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска." Как я понял, каким-то образом сей файл был поврежден. Где его можно взять? Зараннее благодарю!

mb
30-05-2004, 23:21
1. chkdsk /?
2. sfc /?

McDAK
31-05-2004, 06:26
Ежели не поможет, то что посоветовал mb, то: http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=jscript.dll&t=f&w=a&x=11&y=16

Veterok
31-05-2004, 10:09
Спасибо, файлы восстановил при помощи команды "sfc". А может вы еще знаете, как удалять старые (ненужные) "точки восстановления" системы в программе "восстановление системы", а то их у меня уже наверное тыща!?:)

Olegator
31-05-2004, 11:36
Veterok
control panel -> system -> system restore ставь галку на turn off on all drives. Потом убери ее и ограничь место на жестком, отдаваемое под эту шнягу.

Veterok
01-06-2004, 20:59
И еще, пожалуй, вопросик про восстановление сис-мы: как сделать так (можно ли), чтобы восстановление касалось только системных файлов, а не всего диска? А то у меня нередко пропадают разные файлики после такого восстановления!:(

Blast
02-06-2004, 07:47
чтобы восстановление касалось только системных файлов, а не всего диска Пуск - Выполнить - sfc /scannow

Veterok
03-06-2004, 12:05
Да, команда хорошая, но вот как бы сделать так, чтобы система после этого не требовала повторной активации? Притом, CRACK после этого ваще не работает! Чего же остается, позвонить Билли Гейтсу?:o

Добавлено:

Да, команда хорошая, но вот как бы сделать так, чтобы система после этого не требовала повторной активации? Притом, CRACK после этого ваще не работает! Чего же остается, позвонить Билли Гейтсу?:o

Blast
03-06-2004, 12:14
Veterok
Вопросы повторного появления активации обсуждаем здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=751

© OSzone.net 2001-2012