PDA

Показать полную графическую версию : Отказано в доступе

slenok
18-01-2007, 19:03
Привет Всем !
Может быть такое, что человек входит как адми, а ему отказывают в доступе практически везда
не работает
-ctrl+alt+del
-win+r (выполнить/run)
-в свойствах обозревателя не активны кнопки настройки стартовой (IE ломится на сайт смутного содержания и NOD32 выдает окно, что троян обнаружет killAV.NBE, но поменять не могу)

Хотя, диспетчер устройств и управление/manage работают. Пользователь относится к группе администраторов, система WinXP. Антивирусную базу обновили NOD32 и просканировали систему.
Что не так ?

Blast
18-01-2007, 19:09
Смотрите в реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies и HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer - значения всех параметров которые там есть установите равными нулю

Blast
18-01-2007, 19:37
Если вам и к редактору реестра доступ заблокирован, то посмотрите в этой теме: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? (http://forum.oszone.net/thread-57891.html)

slenok
18-01-2007, 22:30
Blast я бы с удовольствием, но не могу зайти туда.
Blast Попробую с утра повторно почитать, сегодня как-то смысл не доходит.

Blast
19-01-2007, 09:51
slenok
Ну там все просто, есть утилиты специальные, но можно и винт прицепить на другую машину и просто загрузить куст реестра битой системы в живой. А проще всего наверное какой нибудь LiveCD - загрузка с него и правка реестра.

© OSzone.net 2001-2012