Войти

Показать полную графическую версию : Сканеры и факсы в Windows Vista Home Premium

Dabaduch
18-01-2007, 18:07
Надеюсь, что это сообщение - всего лишь досадное недоразумение. :laugh: Вот здесь (http://www.oszone.ru/4153_2/Windows_Vista) написано, что в Windows Vista Home Premium не входят "Факсы и сканеры Windows". То есть, там не будет работать мой сканер HP Scanjet 2400? :unsure: Или просто я такой тупой? :tongue:

Vadikan
19-01-2007, 00:17
Вот здесь написано, что в Windows Vista Home Premium не входят "Факсы и сканеры Windows". Открыл статью, но не могу найти ни слова "факс", ни слова "сканер". Вопрос: где конкретно это написано? То есть, там не будет работать мой сканер HP Scanjet 2400?Это зависит от того, предоставит ли драйвер производитель сканера. Также могут подойти драйверы для Windows XP.

Dabaduch
21-01-2007, 17:58
Вопрос: где конкретно это написано?
Извиняюсь, немножко не та ссылка... На второй странице в таблице.
Это зависит от того, предоставит ли драйвер производитель сканера.
Это я, конечно же, понимаю. Но вопрос в том, интегрируется ли он корректно в систему? Как в XP - в "Сканеры и камеры".

Dabaduch
27-01-2007, 18:24
Свершилось невероятное! С третьей попытки пришёл ответ с russia@microsoft.com! :yahoo: Они ответили, что возможно! Скорее всего, это сообщение так и осталось недоразумением.

© OSzone.net 2001-2012