PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с выключением

Страниц : 1 [2]

NCr
22-01-2007, 15:57
Скажи где его смотреть этот тип?

ShaddyR
22-01-2007, 16:09
ПанельУправления\Система\Оборудование\ДиспетчерУстройств\Компьютер (м.б. Computer)\

NCr
22-01-2007, 16:24
Ну дык я ж 2 раза уже говорил "Многопроцессорный с MPS"
блин как картинку вставить тут?

ShaddyR
22-01-2007, 17:22
NCr: картинку не надо, перечитал оба раза, понял с первого ;)
Идея в следующем: проверь ПанельУправления\Экран\Заставка\Питание\
нет ли закладки что-то типа "АУП", "Управление питанием" етс. с НЕПОСТАВЛЕННОЙ птицей на "Задействовать автоматическое управление питанием"... просто такая есть на старых типах компов (напр., Standart PC) и отвечает как раз за возможность автовыключения компа..

NCr
24-01-2007, 00:57
Ваще приколы =)

1. "возьмем файлы ntkrnl.exe и halmacpi.dll и скопируем их в папку system32 инсталляции Windows. Затем откроем файл boot.ini и продублируем последнюю строчку, добавив к ней параметры /kernel=ntkrnlmp.exe /hal=halmacpi.dll."

В этом варианте ОС не грузится пишет типа в system32 отсутсвует ntfs.sys.

2. "Идея в следующем: проверь ПанельУправления\Экран\Заставка\Питание\
нет ли закладки что-то типа "АУП", "Управление питанием" етс. с НЕПОСТАВЛЕННОЙ птицей на "Задействовать автоматическое управление питанием"

Нашел закладку там "спящий режим" включил его и прозрел: давлю кнопу спящего режима проходит сохранение и комп пишет "теперь можно отключить питание" отключаю (из розетки!), комп тухнет полностью, включаю о_О он как бешеный загружается за 1-2 секунды! не том месте где я его выключил!!! Но всеравно это проблему не решило питание приходится вырубать вручную!!!

rizz
24-01-2007, 01:40
NCr
если проблема началась после висты, XP переустанавливалась с полным форматированием?
драйвера на материнку установлены?

NCr
24-01-2007, 15:48
2 rizz Я не уверен что это из-зи Висты, что ты иееш в виду полным? Если системный раздел то да, а если весь винт то нет!Кудаж я дену 300Гб инфы =)

Чет мне кажетЦЦо что тут БП виноват могло там ченить погареть?

rizz
24-01-2007, 16:52
NCr
как раз похоже на то, что блок как будто старый AT и приходится вручную выключать, хотя он ведь ATX, может чё и накрылось в нём

© OSzone.net 2001-2012