Показать полную графическую версию : Как прописать хосты в XP?
Может кто подскажет как прописать хосты в XP ? В 98-ой есть файлик hosts, а в XP нет, попытка создать его и поместить в папку винды успеха не принесла.
Guest 217.21.37.*
В 98-ой есть файлик hosts, а в XP нетДа ладно... ищите в %windir%
hasherfrog
04-06-2004, 10:54
Vadikan
Почему, есть %winroot%/system32/drivers/etc/hosts, емнип
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=5060
Ну вот же прямо рядышком это обсуждается.
-walker-
hasherfrog
04-06-2004, 11:09
-walker- Там обсуждается Блокировка сайта Когда у кого-то снова возникнут вопросы о прописывании хостов в хp, этот кто-то ни в жизнь не догадается туда заглянуть.
hasherfrog
Да в общем-то. И кстати эта тема тут обсуждалась уже не раз. Но в настоящий момент одновременно обсуждается одно и тоже. Поэтому я предлагаю просто эту тему закрыть, а ту переименовать. "Блокировка плохих сайтов и прописывание хороших:)" ну или типа того. Вообще нецелесообразно обсуждать одновременно использование файла HOSTS сразу в двух темах. Это конечно мое ИМХО
-walker-
hasherfrog
04-06-2004, 11:42
-walker- :no: Ни в коем случае. Это совсем разные вопросы.
-walker- Мы вот с Вами начинаем флеймить. А знаете почему? Потому что я не могу с Вами связаться по-другому. У Вас нет профиля, и я не могу узнать Ваш е-мэей. Vadikan Вас уже спрашивал, и я спрошу. Почему Вы не зарегистрируетесь? Что за игра в ингогнито? Хотя, если это такая игра, т.е. самоцель, то я могу понять (правда-правда, могу). Но если Вам просто лень, то это не гуд :( Ваши ответы очччень хороши. Сайт будет рад завести такого продвинутого члена партии :)
w a l k e r
04-06-2004, 15:01
hasherfrog
Если так будет удобнее уважаемым членам партии - то нет проблем:)
Исправлено: w a l k e r, 15:03 4-06-2004
hasherfrog
Почему, есть %winroot%/system32/drivers/etc/hosts, емнипТак если в %windir% искать, то рано или поздно все равно найдешь, или я не что-то не так сказал? Кстати, у меня переменная %winroot% не определена ;-)
w a l k e r
У меня жена быстрее согласилась замуж выйти, чем вы зарегистрироваться ;-)
Всем сэнкс! вроде работает. А вопрос с файликом hosts что за он, для чего нужен и где находиться было бы неплохо в FAQ по XPшке добавить)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.