Показать полную графическую версию : [решено] Пишет другие устр-ва Мультимедиа аудиоконтроллер
Вообщем поставил новую винду и поставил вроде все дрова, материнку звук видюха вроде бы все, но комп просто просто ужасно тормозит, долго окна открывает, ла вообщем все долго....
Это я вижу в диспетчере устр-в другие устро-ва Мультимедиа аудиоконтроллер. Так что может быть ?
Комп Селерон 2000. Видюха радеон.
Подскажите что можно сделать!
PLATON Распиши свой конфиг как это должно быть. И подробней что у тебя случилось.
Это я вижу в диспетчере устр-в другие устро-ва Мультимедиа аудиоконтроллер. Так что может быть ? Ты считаешь это кроме тебя все поняли?
КОроче написать, свое оборудование что ли ?
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию (http://forum.oszone.net/post-433787-2.html) о своём компьютере.
PLATONНе короче, а подробнее
ВОт сейчас выкладывают суммарную информацию о своем компьюютере!!!! я просто не знаю можно ли сюда, выкладываю cюда Скачать (ftp://82.148.8.174/Incoming/System.htm) а вот рисунок, который показывает в диспетчере устр-в Рисунок (ftp://82.148.8.174/Incoming/info.JPG)
+ вот у Ment69 было в подписи типа как можно найти устр-в без дров. вот скрин который который получился с помощью программы astra32 Скрин (ftp://82.148.8.174/Incoming/info_2.JPG)
Пожайлуста подскажите что сделать!
PLATON
Мультимедиа:
Звуковой адаптер Creative SB Live! 5.1 (SB0060) Sound Card
Звуковой адаптер Realtek ALC658 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
Зачем тебе две звуковухи?
Отключи в БИОСе встроеную звуковушку Realtek ALC658 или вытащи Creative SB Live!
Физическая память:
Всего 255 Мб
Занято 177 Мб
Свободно 78 Мб
Загрузка 69 %
Памяти маловато конечно, но это второстепенно.
Можно например отключить все службы ATI, Ulead Photo Express 3.0, Hewlett-Packard, NaturalColorLoad.exe и хотя бы временно отключи Symantec AntiVirus.
Должно забегать более бойко.
PLATON
ссылки на FTP где выложены скриншоты не открываются
с астры текст можно было бы скопировать сюда
Памяти маловато конечно, но это второстепенно.
Это я уже понял, хочу взять 512, сразу посоветуйте какую.. и подскажите как лучше мне взять еще 1 = 256 или 1=512 ? и какие тогда...
Можно например отключить все службы ATI, Ulead Photo Express 3.0, Hewlett-Packard, NaturalColorLoad.exe
А как это сделать ? :(
ShellL
ссылки на FTP где выложены скриншоты не открываются
Фтп я просто выключаю на ночь... так что так получилось:)
PLATONА как это сделать ?
команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички со всего, чего не знаешь. Если не знаешь, чего не знаешь ;) - приведи список процессов с этой вкладки, скажем, как называется то, что лишнее.
PLATON Зайди в свойства Мультимедиа аудиоконтроллер в закладке сведения сделай скриншот и выложи, я сообщу что за устройство у тебя потеряло драйвера. Попробуй отключить привод и запустить систему без него, бывали случаи он вешал систему.
Все сделал спасибо!!! что помогли натолкнули твои проги MENT которые ты выкладывал:) вообщем поставил дрова с сайта gigabaty на звук и чипсет!!! СПасибо всем за помощь, а вот как приеду выложу конфиг подскажите что можно еще отключить!
+ пожайлуста подскажите как все таки лучше купить еще 1 = 256 или все таки взять сразу 512 ? и какую
2x512 лучше всего, старую на 256 продать
лучше kingston 3200 или hynix (как вариант)
PLATON натолкнули твои проги MENT которые ты выкладывал Что за проги, не увидел ни одной ссылки на них Или это о тех что в подписи?
Что за проги, не увидел ни одной ссылки на них Или это о тех что в подписи?
ДА это те програмульки, которые в подписи!:)
команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички со всего, чего не знаешь. Если не знаешь, чего не знаешь - приведи список процессов с этой вкладки, скажем, как называется то, что лишнее.
Вот скрин Тырк (ftp://82.148.8.174/Incoming/1.JPG) + к нему еще NatiralColorLoad
PLATON Верхние семь служб можно отключить.
ЗЫ Так ты SB Live! вытащил или оставил?
ccapp.exe (Symantec Common Client CC App) – процесс, отвечающий за автоматическую антивирусную защиту и функции проверки email сообщений в программе Norton AntiVirus. Программа повышает защищенность вашей системы от Интернет угроз.
Файл всегда расположен в установочной директории пакета Symantec AntiVirus Internet Security. В случае обнаружения файла с таким именем в других каталогах, он должен быть немедленно удален. В настоящее время известно о существовании несколько сотен сетевых червей, Троянов и других видов злонамеренного ПО, распространяющихся под именем ccapp.exe. Прочитано отсюда (http://www.securitylab.ru/processinfo/266878.php)
Если сомневаешся в процессе, зайди http://www.virustotal.com/en/indexx.html и проверь.
lopyshok
24-02-2011, 23:23
У меня тоже проблемы со звуком конфигурация такая:
Операционная система - Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Тип компьютера- Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система - Windows XP Professional
Intel Pentium 4, 2600 MHz (13 x 200)
Системная плата -Gigabyte GA-8IPE1000(-L) v2.0 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы -Intel Springdale i865PE
Системная память - 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер-NVIDIA GeForce FX 5600 (256 Мб)
Звуковой адаптер - Realtek ALC658 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
Помогите пожалуйста, как настроить звук
Помогите пожалуйста, как настроить звук »
громкость настроить? Или что конкретно не устраивает? В сообщении в упор не вижу упоминания какой-либо проблемы, как и связи с темой, в которой вопрос задан.
lopyshok
25-02-2011, 08:36
ShaddyR, проблема в том, что нет звука...подразумеваю, что надо драйвера , но какие и где -незнаю....Звука нет вообще ни в каком виде...
подразумеваю, что надо драйвера , но какие и где -незнаю »
lopyshok, сюда (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8ipe1000-l_2x/download/) заглядывали?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.