Показать полную графическую версию : При установки выдаёт ошибку
Раньше всё было ОК, когда пересобрал distributiv(пробывал несколько раз) сталкиваюсь с такой проблемой.
При установки выдаёт ошибку
Ошибка:
Installation Failed: K:\I386\asms. Error Messange: Неверная функция
Неудалось учтановить один из компонентов, нужных для продолжения установки Windows
Что это может быть, что за ошибка??
Точно уже не помню, но при выкидывании всяких компонент нечто подобное было вроде при редактировании dosnet.inf и аналагичных файлов в I386.
Либо удалил лишние строки в них либо лишние файлы в I386. Точнее не скажу.
Да я делаю всё тоже самое, только изменился список обновлений которые я интегрирую и всё, что это может быть? о не из-за них же это всё..
У меня вроде это началось после того как я заменил маму, могло ли из-за этого произойти, хотя со второй попытки она поставилась, а на первой была так же ошибка. А теперь вообще не вкакую постоянно это ошибка..
IDDQDesnik
15-01-2007, 02:18
ShvedA
буквально сегодня наблюдал ее, скорее всего как то она связана с железом на которое ставишься
собрал дистрибутив, получил CD образ, записал на CD - ошибка, записал его с помощью UltraISO на DVD болванку - все поставилось нормально
PS на машине перед установкой с CD был небольшой разгон, при установке с DVD биос был сброшен на Optimized Defaults, но так как машина не моя эксперементировать не стал
PPS DVD диск был опробован дома - проблем так же не возникло, в ближайшие пару дней попробую так же поставиться с этого CD диска дома
Из личного опыта - в 99% случаев подобных ошибок - виновата Nero 7 или плохая болванка.
Вывод - сменить программу и болванку.
IDDQDesnik
15-01-2007, 09:03
AlexKan
не исключено, т.к. UltraISO цеплялась за NeroAPI
версия Nero 7.5.9.0
ShvedA
1. Если пишешь Nero 7, попробуй записать другой программой.
2. Проверь наличие файлов в папке ASMS (там несколько папок, должны быть все файлы перечисленные в .MAN)
3. Сменить привод/болванку если файлы записанны правильно, но не считываются.
Ловил подобный глюк.
Причем когда образ DVD был.
Nero не при чем, т.к. образ не резался, а ставился под VmWare. Проблема оказалась в том, что в образ засунул много программ и образ весил 4,3 гига (т.е. почти полная болканка). Удалил из образа офис (600 мегов) - всё заработало. Кинул в образ один файл на 600 мегов - проблема повторилась (винда не ставится).
Спасибо всем, пробрема решена. Это была Nero. Постави 6-ку всё пошло ОК..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.