Показать полную графическую версию : Как мне сделать в инете свой сайт?
Prisoner
15-01-2007, 12:09
Месяцами обычно не измеряют, берите годами. Посчитайте сами, что такое потеря в денежном эквиваленте половины месяца и не думайте об этом.
Yewgeniy
16-01-2007, 15:06
Так что, в России есть только slavhost, petersoft и infobox?
В смысле, из тех хостингов со стажем и репутацией, что работают с мелкими клиентами?
И какая репутация и стаж у slavhost?
в России есть только ...
не только, а еще несколько сотен
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%EE%F1%F2%E8%ED%E3&stype=www
хостингов со стажем и репутацией
http://www.ahpr.ru/
Yewgeniy
16-01-2007, 17:06
Всё, была не была, определился.
Netloger
27-01-2007, 06:29
Каков ваш выбор?
а хостер может домен увести? допустим у хостера регистрирую домен с местом под сайт vasya.ru, сайт раскручивается и он его уводит?
есть ли какие-нибудь документы подтвержадющие моё право собственности?
или лучше на nic.ru купить домен, а место под сайт у любого хостера и пусть подавятся?
и ещё, хостер раззорился и закрылся, домен за мной останется, можно потом в DNS по-новой другого хостера прописать?
чёт не соображу, короче нужен сайт небольшой фирмы, до 100мб, местный хостер предлагает 1Гб со всеми фишками + регистрацию домена всё за 2500р в год, это выгодно или нет? зато он в этом городе и можно нормально оформить документы, и стрясти с них если накосячат
Netloger
28-01-2007, 22:41
Домен регистрируется обычно хостером на ваши имя и фамилию, и вообще ваши регистрационные данные, все домены что имею, все при проверке выдают как владельца меня. ДНС переписываются.
Смотрите где у хостера сервера стоят, если он находится в вашем горорде, это не значит что его сервера тоже в вашем городе, а не в Далласе где-нить.
и он его уводит?
я о таком еще не слышал
местный хостер предлагает...
посмотри цены у других
это выгодно или нет?
хостеру - выгодно, а тебе - читай на несколько строк выше :)
все домены что имею, все при проверке выдают как владельца меня
в т.ч. и третьего уровня?
Смотрите где у хостера сервера стоят
а это к какому вопросу относиться? да и к теме?
местный хостер предлагает...
посмотри цены у других
у других в нашем городе цены такие же
это выгодно или нет?
хостеру - выгодно, а тебе - читай на несколько строк выше
я вот и спрашиваю про цену в 2500р, если на nic.ru купить домен 600р в год (продление на год еще 600р) + любой хостинг тоже около 1000р в год, дак стоит ли заморачиваться с раздельной регистрацией домена и другим хостером и стоит ли доверять хостеру в другом городе, или отдать 2500 и забыть
короче во скока вам ваши сайты обходятся в среднем? а то жаба давит, а куда жабу деть незнаю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.