PDA

Показать полную графическую версию : AD - не устанавливается!

Страниц : 1 [2]

RuLe
24-01-2007, 15:14
Igor533
Формат С: вот решение всех проблем
Это уже пробовал...не помогает...
ПОЛ-дня АД+ДНС поряботало ..а потом эта же трабла...!!!

Ежели на компе есть важная дата, то возьми еще компик, на него установи винды и создай АД.
ХМ....ты думаешь это хорошее решение проблемы и выход из положения... ? Я так не считаю!!!

А вот конкретно по моей проблеме мне никто помочь не может....
Есть один знакомый ..СЕТЕВОЙ_АДМИН...и он (правда по телефону)..тоже не разобрался в чем тут фича...! (посоветовал...переустановаить систему...не помогло)

Это ошибка я так понел..говорит что типа "система не функциональна..." ...
И что же мне сделать чтобы она стала функциональная...?? и вооще почему вдруг СИСТЕМА_УПАЛА?

RuLe
28-01-2007, 14:29
Интересно..)) позвонил другу(сис_админ) ..он тоже мне не смог помочь!
Народ я опять форматнул комп…. как сделал формат ..поставил систему(win.ser2003)- ничего лишнего не устанавливаю(программы и.т.д)…
Сразу поднял АД+ДНС…ОПЯТЬ поработало 1 час примерно и опять все упало !!!!!!!!!!!!
Неужели ни у кого нету никаких идей почему так становится?(выходит ошибка на фотке…то что …типа Windows 2000 надо установить sp3)
Хотя причем тут вообще ВИндоус 2000- у меня же виндоус 2003 стоит ??

Надеюсь кто то сможет всё таки помочь =) Надоелоооо уже …(( никак не получается нормально посидеть поработать.!

xoxmodav
29-01-2007, 09:43
Сколько раз можно повторять одно и тоже?

Прочитай правила данного раздела (http://forum.oszone.net/announcement-5-8.html) форума и согласно им опиши свою проблему, т.е. структуру своей сети, выложи логи настроек сетевых интерфесов (ipconfig /all), dcdiag /v, netdiag /v используя тег [code]. Посмотри "Журнал событий" на предмет наличия в нём ошибок, выложи их номера и описание.

P.S. Логи выкладывай полные, а не только кусок одного из них. Service Pack 1 устанавливал?

RuLe
29-01-2007, 13:08
xoxmodav
Хм...если прочитать тему с самого начала....ТО видно что я указывал ошибки !!!!!!!!!!!!!!
IPconfig , dcdiag - тоже показывал.!!!!!!
Понятно что структура сети-ОДНОРАНГОВАЯ...(столько раз же указывал...что подключал ноутбук к десктопу...КРОССовер)...

Sp1 - не устанавливал ... надо установить!

Спасибо всем....завтра должны дать диск Windows server 2000(sp4). НАверняка его установлю...или постараюсь как нибудь решить траблу!
Тема закрыта!

© OSzone.net 2001-2012