Войти

Показать полную графическую версию : Служба "Help and Support" не могу установить.

VSerge
08-01-2007, 21:00
Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер два:
Пропала служба "Справки и поддержки" то есть "Help and Support"
Что обидно - не помню когда, вернее - после чего (хотя регулярно делаю сохранение сестемы - но возвращаться сейчас по шагам назад- ужас..
на вызов ПУСК/Справка и поддержка пишет:
"не удалось открыть открыть центр Справки и поддержки поскольку системная служба не выполняетя. Чтобы устпрвнить эту проблему запустите службу "Справка и Поддержка"
но службы нет в списке служб (а была).

Тут на форуме я уже видел ссылку (к сожалению адрес не помню но файл прикрепил).
Вооще я очень много оттуда попробовал, но все бесполезно (или руки не оттуда).

комндная строка: net stop helpsvc, пишет: системная ошибка 1060 указанная служба не установлена,
пытался установить её заново - " To reinstall Help and Support: Go to C:\Windows\inf\pchealth.inf. Right click and choose install. Have your CD handy."
Все так, -устанавливается, но ничего нет (в смысле службы).

Такое ощущение, что она есть, но где-то не там
Я понимаю, что "истина где-то рядом" и я что-то снёс во время уничтожения вирусов или во время чистки реестра
или слишком усердно наотключал "лишние" службы.

HELP, хотя бы с какой стороны копать...

Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2
IE 6.0.2900

С Уважением,
Буду бладарен за любые дельные ссылки (желательно на русском) и тем более рекомендации

Blast
08-01-2007, 21:08
Начните с изучения этой темы: Справка и Поддержка (Help and Support, F1) - проблемы с открытием и т.д (http://forum.oszone.net/thread-7743.html) и выполните рекомендации из этой статьи: The Help and Support Center does not run when the Data Execution Protection feature is turned on in Windows XP Service Pack 2 (http://support.microsoft.com/kb/883544/en-us) (тут не на русском конечно, но ничего сложного, думаю разберетесь)

© OSzone.net 2001-2012