PDA

Показать полную графическую версию : WinXP SP1 + IE 6 SP1

Void Z7
11-06-2004, 18:05
Не отображаются значки(иконки) интернет сраниц. Очень нужно, спасибо. В поиске сложно найти что то.

Vadikan
11-06-2004, 22:05
Void Z7
Что значит не отображаются? Не отображаются вообще или система не отображает иконку программы, используемой для открытия страниц? Если второе, то сделайте браузер по умолчанию. Или Открыть с помощью (всегда использовать это приложение).

Void Z7
11-06-2004, 23:38
Я понимаю вопрос звучит ламовато, но вы должны знать что каждый сайт в индексном файле может указать, чтобы у пользователя в любом браузере в заголовке отображалась картинка (иконка , значок по аналогии со значкаами программ) так вот эта фишка у осла слетела. И мне её надо вернуть.

Vadikan
12-06-2004, 00:34
Void Z7
но вы должны знать что каждый сайт в индексном файле может указатьЯ знаю, но из вашего первого вопроса причина проблемы совершенно не ясна.
у пользователя в любом браузере в заголовке отображалась картинка В заголовке или в адресной строке? Если в адресной строке, то совсем не во всех браузерах, и тем более IE далеко не всегда отображает то, что покажут Опера или Мозилла.
Поясните вопрос, и приведите пример сайта, если речь идет о строке адреса.

Void Z7
12-06-2004, 10:55
Тот же хобот(www.ixbt.com) рамблер да и другие. И насколько я помню иконка одинаковая и в адресной строке и в заголовке. Не просто когда система молоденькая была =)) всё было нормально поначалу. Просто не уследил, да и не было время следить за такой мелочью. А щас мне бы реально пригодилось это дело.

Да опера и мозилла совершенно нормально хавают значки а у ИЕ слетело.

Vadikan
Спасибо что уделяете мне время :)

PS Это тому, кто заюзал робота местного ;) переустановка ИЕ ничего не решает, да и не дело это переустанавливать каждый раз ....

Исправлено: Void Z7, 11:04 12-06-2004

Vadikan
12-06-2004, 12:24
Void Z7
*сдувая пыль с IE*
У меня тоже не отображаются ;-) И вообще, Избранное как-то неправильно выглядит... ;-))

Есть такой вариант. Добавляете сайт в Избранное, перезапускаете IE, и вуаля - значок отображается. Может кто-то поумнее чего подскажет...

VladVS
15-06-2004, 13:59
Проблема в том, что эти значки очищаются при очистке кэша адресов, вот и всё.

Void Z7
15-06-2004, 19:57
а кеш адресов в ИЕ по идее 5 минут держиться или это не тот? и что делать ?:(

Исправлено: Void Z7, 13:24 16-06-2004

© OSzone.net 2001-2012