Показать полную графическую версию : WinXP SP1 + IE 6 SP1
Не отображаются значки(иконки) интернет сраниц. Очень нужно, спасибо. В поиске сложно найти что то.
Void Z7
Что значит не отображаются? Не отображаются вообще или система не отображает иконку программы, используемой для открытия страниц? Если второе, то сделайте браузер по умолчанию. Или Открыть с помощью (всегда использовать это приложение).
Я понимаю вопрос звучит ламовато, но вы должны знать что каждый сайт в индексном файле может указать, чтобы у пользователя в любом браузере в заголовке отображалась картинка (иконка , значок по аналогии со значкаами программ) так вот эта фишка у осла слетела. И мне её надо вернуть.
Void Z7
но вы должны знать что каждый сайт в индексном файле может указатьЯ знаю, но из вашего первого вопроса причина проблемы совершенно не ясна.
у пользователя в любом браузере в заголовке отображалась картинка В заголовке или в адресной строке? Если в адресной строке, то совсем не во всех браузерах, и тем более IE далеко не всегда отображает то, что покажут Опера или Мозилла.
Поясните вопрос, и приведите пример сайта, если речь идет о строке адреса.
Тот же хобот(www.ixbt.com) рамблер да и другие. И насколько я помню иконка одинаковая и в адресной строке и в заголовке. Не просто когда система молоденькая была =)) всё было нормально поначалу. Просто не уследил, да и не было время следить за такой мелочью. А щас мне бы реально пригодилось это дело.
Да опера и мозилла совершенно нормально хавают значки а у ИЕ слетело.
Vadikan
Спасибо что уделяете мне время :)
PS Это тому, кто заюзал робота местного ;) переустановка ИЕ ничего не решает, да и не дело это переустанавливать каждый раз ....
Исправлено: Void Z7, 11:04 12-06-2004
Void Z7
*сдувая пыль с IE*
У меня тоже не отображаются ;-) И вообще, Избранное как-то неправильно выглядит... ;-))
Есть такой вариант. Добавляете сайт в Избранное, перезапускаете IE, и вуаля - значок отображается. Может кто-то поумнее чего подскажет...
Проблема в том, что эти значки очищаются при очистке кэша адресов, вот и всё.
а кеш адресов в ИЕ по идее 5 минут держиться или это не тот? и что делать ?:(
Исправлено: Void Z7, 13:24 16-06-2004
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.