Войти

Показать полную графическую версию : Зависание любой проги при открытие папки.

dj-varyag
02-01-2007, 22:06
При открытие двух папок( например был в с:/ пошел в с:/progi/wall/) в стандартном диалоге (сохранить как, открыть) любая прога наглухо виснет. После того как я ее убиваю и запускаю она начинает работать нормально и глюка нет. С перезагрузкой все опять повторяется. Эти лаги происходят во всех прогах без исключения.
Причем при лазание по винту в любом файловом менеджере такого не происходит, даже в explorer.
Помогите люди добрые!!!

Vadikan
03-01-2007, 06:01
Возможно, причина в "подключенных" сетевых дисках, которые недоступны на момент открытия диалогового окна. Проверьте. Сссылка в помощь: Подключение и отключение сетевого диска в Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/308582/ru)

dj-varyag
03-01-2007, 23:27
Врятли дело в этом, так как сетевых дисков не разу не подключал и компоненты удаленного доступа(клиент сетей майкр... и служба доступа к файлам и принтерам) удалены.
К тому же как мне кажеться если бы дело было в этом то диалоговое окно сразу бы висло при его открытие.
Мне кажеться что причина в харде, но как это проверить не знаю. Да к тому же проблем с винтом небыло и дефрагментацию с проверкой довольно часто делаю.

Есть еще идеи?

Забыл сказать что переустановка винды не помогает. Хотя не которое время работает все нормально.
У меня есть еще предположение хотя оно тупое.
Возможно при открытие папок в диалоге считываються какие то свойства фалов( ну там типа архив фильм и т.п.) это и вызывает крах программы.
Влзможно дело в каком то софте, хотя ничего такого особенного не ставлю. Ставлю только пару архиваторов винамп ну и так по мелочи.

© OSzone.net 2001-2012