PDA

Показать полную графическую версию : Не запускается Игромания в Windows Vista...

duhet
30-12-2006, 17:00
Не знаю в каком разделе надо эту тему писать,но хочу спросить такая вот проблема: Стоит у меня Windows vista 6000 (от дяди Билла),вставляю диск игромания,выскакивает окошко "На диск",нажимаю "На диск", пытается загрузиться появляется черный экран и выкидывает опять на рабочий стол, выдает ошибку "IDirectDraw not made",нажимаю "OK",затем выскакивает еще табличка "D3DRM.dll not loaded",нажимаю "OK". Вот в принципе все. Короче говоря не хочет запускать диск во Flash режиме,а в HTML все работает!Прошу подсказать решение проблемы(только не сносом винды=)) ).

Blast
30-12-2006, 17:42
D3DRM.dll - это файл DirectX (вроде бы...), но его не использует Windows Vista, кроме как ждать когда авторы сделают версию с учетом архитектурных особенностей Windows Vista вариантов я не вижу...

duhet
31-12-2006, 03:46
Спасибо за ответ...Будем ждать и надеется...=))

bekASS
03-01-2007, 14:52
Эта проблема решается в пару кликов(сам сталкивался) как и большинство проблем с совместимостью...Кароче в поисковике в инете вбиваеш D3DRM.dll скачиваеш етот файл и копируеш в С:\виндовс\сустем32 и всё работает на ура!!!Похожая проблема была с готикой 3...

Jimbik
25-02-2009, 19:29
bekASS,
чет у меня на висте х86 симулятор полета не запускается
пишет что нет файла
качнул, заккинул
а симулятор пишет что файлик не предназначен для данной оси

© OSzone.net 2001-2012