Показать полную графическую версию : Отключить авторебут
Как из консоли восстановления хп отключить автоматическую перезагрузку при бсоде?
Другие способы не подходят так как винда не грузится вообще, чтоб в свойствах системы или реестре отключить, а пункта в меню по F8 я никогда не укого не видел хотя работаю в виндой уже лет 8 =)
а пункта в меню по F8 я никогда не укого не видел
странно я тоже, а все утверждают что оно там есть
наверно щас никак не включить
asion
Ну а чем вам поможет отключение автоперезагрузки при BSOD если система не грузится? Она не будет перезагружаться, но и загружаться не будет, будет синий экран и все. Ну а что до изменения реестра можете посмотреть в этой теме: [решено] Как добавить ключ реестра, при условии что винда не загружается? (http://forum.oszone.net/thread-57891.html)
Ну а чем вам поможет отключение автоперезагрузки при BSOD если система не грузится?
Ну вообщето по нему можно узнать причину этой перезагрузки ; )
Спасибо за ссылку, вроде как подходит.
Я не уверен что вам покажется BSOD... попробуйте конечно, но у вас, насколько я понял, еще до загрузки GUI происходит перезагрузка, а в этом случае синий экран может и не показываться.
asion: Неповезло тебе, друг. Я вот чуток поменьшеЕ работаю, я с ХРёй и того меньше.. а пункт вижу у себя как в английской версии, так и в русской. Мож, не с теми виндовсами работашь? ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.