Показать полную графическую версию : PHP. Чтобы сделать на PHP?
scorpion_2004
21-12-2006, 14:09
Здравствуйте! Я вот недавно начал изучать PHP. Подскажите, пожалуйста, чтобы такого написать, какой то более-менее серъйозный проект.
scorpion_2004
начинайте с простого и постепенно перебирайтесь к сложному.
я бы посоветовал, что-то в духе галереи или гостевой книги, для начала...
scorpion_2004
посмотрите тут:
http://conf.myhtml.ru/showthread.php?t=45
Vlad Drakula
22-12-2006, 01:34
scorpion_2004
обычно многие берутся писать форум
Vlad Drakula,
А потом кидают его так и не начав ;)
Vlad Drakula
23-12-2006, 10:15
benya
ну почему у меня он даже работал!
greywind
23-12-2006, 13:28
напишите стэндэлон приложение с гуем на gtk, например файловый менеджер.
dmitryst
23-12-2006, 14:15
greywind На РНР? Не изврат ли?
scorpion_2004 Можно начать со счетчиков, сборщиков статистики, чата, мини-форума, поиска с индексацией содержимого, системы управления контентом. ну и так далее
greywind
23-12-2006, 18:31
изврат-не изврат не знаю. но написать можно и сравнительно просто. а если всё равно он это дело бросит пусть хоть посмотрит на что пхп способен ))
первый пост написал скорее шутки ради, ибо на мой взгляд абсолютно всё равно что писать, главное пробовать делать хоть что-нибудь
напишите стэндэлон приложение с гуем на gtk, например файловый менеджер.
Можно образец?
greywind
23-12-2006, 20:44
Я в своё время интересовался делал, но за неимением времени, а после интереса бросил. Если есть желание можете сами попробовать сделать воспользовавшись: php-gtk (http://gtk.php.net/download.php) (там в дирстрибутиве есть пример простенького файлового менагера) и каким-нибудь php embedder вроде Bambalam PHP EXE Compiler/Embedder(этот вроде поддерживает php-gtk)
Нет-нет, что-нибудь готовое можно показать?
К автору темы:
Попробуй написать свой сайт на PHP. Простой, но с админкой.
greywind
23-12-2006, 23:10
Нет-нет, что-нибудь готовое можно показать?
http://www.bambalam.se/bamcompile/ скачайте дистрибутив, там примеры есть, в том числе с гуем.
Prisoner
24-12-2006, 15:56
Arrest, а у Вас подпись в синтаксисе какого языка, позвольте спросить? Емнип, в большинстве языков унарное отрицание имеет больший приоритет чем OR, стало быть скобки лишние... это так, к вопросу оптимизации... подписи :)
Prisoner
Быть или не быть, вот в чем вопрос!
Как же это надоедает, задать вопрос и забыть про него.
Prisoner
24-12-2006, 17:40
Igor_I, спасибо, шутку юмора я прочел, мой оффтоп был попыткой продолжения в том же духе. А на счет "задать и забыть" это Вы о чем?
То, что автор темы прочитал первый ответ (может быть прочитал) и больше не появлялся.
Prisoner
25-12-2006, 00:25
Ах вот оно что... ну так ведь это мелочи, зато мы тут неплохо порезвились :). Кстати, не только, кое-что полезное извлек каждый из нас, так что нам бы еще и поблагодарить топикфаундера :). Спасибо :). Уф, убегаю я отсюда, а то побанят, я бы побанил :)
топикфаундера
А это, что за слово?
greywind
Скачал, только посмотрел как примеры называются - не впечатлило. Калькулятор, gif2png, phpinfo, socket_server.
Даже на оффсайте пусто, может это все пустая затея?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.