Показать полную графическую версию : [решено] Выбор варианта ОС XP (Home или Pro)
Люди помогите пожайлуста, в выборе ОС. Задумал переустановку, теперь ломаю голову какую версия ОС ставить?: ХР Professional, или хомяка? Может, кто растолкует мне о плюсах и минусах этих двух? (заранее благодарен, e-mail:_в_профиле_ ) :closed-to
hellrised
18-12-2006, 19:45
если уж возник такой вопрос, и разница вам, REFIS, не известна,то ХР РЕ вам никчему, но поставить можно.
Здесь на сайте уйма инфы, для чего нужно было создавать новый топик?! Сравни обе версии, оцени преимущества и недостатки каждой... и сделай вывод что тебе больше подойдёт.
REFIS: ИМХО если тебе не платить ни за то, ни за другое, стоит ставить то, что более функционально, если оно не намного сложнее в эксплуатации. Для повседневных задач в этом отношении разницы нет, знач - Про.
Вот именно, что придёться покупать диск за свои "кровные" по этому-то ошибиться не желательно... Хотя многие говорят, что лучше "хомяк", вроде он меньше "оперативки" кушает, и прочих ресурсов. :search:
REFIS: ссылки, любезно предоставленные участниками конференции - изучили?
Насчет кровных - нешто лицензионную ОС берем? Нет? Тогда пара баксов кровных не обеднят. В противном случае исходим из количества кровных.
Большое спасибо, за ссылки, они мне очень помогли! Наконец-то определился в выборе - поставил "хомяка". Не знаю, почему его некоторые не одобряют, нормальная ОС для дома. (спасибо всем кто помогал!) :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.