Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Почему может не работать звук из Интернета?

Страниц : 1 [2]

Amigos
26-08-2010, 21:22
чё с ним делать то? »востановить с оригинального дистрибутива

Diamond38rus
03-09-2010, 03:52
У меня не работает звук из интернета »
Ты тему почитай, а если не понятно, то попробуй найти в папке браузера файл setupapi.dll и заменить его на другой (новый), либо сделай как я, удали его и всё :) мне помогло и всё работает отлично

Ursanu
03-09-2010, 11:11
Уважаемый xmaker !!! Недавно у меня были точно такие проблемы как Ваши .... И вот мой совет : если Ваш Windows - оригинальный , то советую чтобы Вы заходили в меню для установки " Обновления " и чтобы получили самые свежие обновления за август 2010 года от самого официального сайта Micrososoft . Кроме того еще советую чтобы Вы установили на Ваш компютер очень хорошую утилиту Malwarebytes Anti-Malware 1.46 с которой можете любые вирусы удалить , а также она может защищать Вас в реальном времени от любых хакерских атак . Сканируете Ваш комп . с этой утилитой и затем удаляете те вирусы что она нашла и потом думаю на 100 %появится звук . Конечно еще желательно чтобы Вы имели платную антивирусную программу на компютере , потому что бесплатные далеки от идеала для самой защиты Вашей системы .

vita-ponomarev
20-09-2010, 11:06
Удалил из браузера Опера и ИЕ setupapi.dll и звук появился! Спасибо за наколку!

© OSzone.net 2001-2012