Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с Realtek 655

Страниц : 1 [2]

rim_muvies
23-12-2006, 16:48
ну понятно че матери "опец , а может ли такое быть из за винта ? Samsung PATA 160 гб

yurfed
24-12-2006, 23:35
rizz Epox вобще хреновые конденсаторы раньше ставила, если матери более 3 лет, то нужна замена всех больших это не правда. Ни одной вздутой на этих мамах небыло. А годы наши не маленькие :)
rim_muvies Напиши, если проблему не решил, у тебя тебя есть LAN (WAN) (как входишь в сеть) или что подобное? Какой прогой пользуешся?

rim_muvies
27-12-2006, 13:41
Ну LAN есть , инет через него , точнее через WAP , а причем он та тут. Меня настараживаю то, что началось чередование мой прошлой проблемы с те , что виснет комп потмо вылазить error nv4_disp и все тут , так вот перед этим слышить от мамаки ( или от проца , или от видео ) такие пс , пс , как будто аэрозолью пшикаешь.

yurfed
27-12-2006, 13:57
rim_muvies Ты сам прочитай что написал. Я, например, ничего не понял.
Ну LAN есть , инет через него , точнее через WAP , а причем он та тут
Да просто может по полной загрузить. И наверно это всё через USB?
20% на порт. Модем тоже. Сама линия. Вот оно и набегает.
По поводу "error nv4_disp и все тут" попробуй переставь (или смени на другую версию) драйверок на свою ЖиФорсу. И DX9 тоже переставь.

rim_muvies
27-12-2006, 19:01
Все перепробывал мало чем помогает, модем не у меян а у нас общий доступ через сеть, вот еще иногда при перезагрузке ( когда Не глюк ) не показываеть Проц , то есть идет загрузка и после названия биоса сразу вылазит память и винт и все. Попробую БИОСа перепрошить .

yurfed
27-12-2006, 20:12
rim_muviesмодем не у меян а у нас общий доступ через сеть, Так у тебя ещё и через пятые руки? Наверно здесь собака и порылась.
вот еще иногда при перезагрузке ( когда Не глюк ) не показываеть Проц , Хорошо, а что тогда по твоему глюк?
Чудно всё это.

rim_muvies
28-12-2006, 00:10
Итак нашел биос за 2003 гож , вшил , прогнал по одной игре -- все пашет. Тему пока не закрываеть ( через 2 дня отпишусь что да как )

Итак проблемы со звуком вроде как исчезли , а вот с тем что во время игры может вырубиться изображение -- осталось( типа переходит в режим ожидания ( только диод в монике мигает ) )

Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать".

rim_muvies
30-12-2006, 23:13
Нашел интерестный факт. Скачал прогу nTune , посмотрел там информацио о своем железе, а он мне выдал что nForce audio --- данные отсутсвуют( там де должно версия драва писаться) , хотя все дрова стоят , странно ...

Итак ... поковырялся вчера вечером в дровах. И вот что нашел , тот покетик дравов под nForce который стоял криво сделать для звука . Удалил его , потом вручную для каждой детальки поставил дровишки и все пока ОК :closed-to

SanCho
31-12-2006, 13:43
rim_muvies интересно, кого я предупреждал? Сейчас предупреждаю последний раз. В дальнейшем будет профилактический бан. Я устал в этой теме объединять ваши посты.

© OSzone.net 2001-2012