Войти

Показать полную графическую версию : Как настроить (работать автономно) (мой компьютер)

valdemar-1977
14-12-2006, 08:41
Windows XP sp2
Я в настройках не капался, само так произошло после установки чего то.
Недавно поменял винду, но когда-то так было уже, исправил спец один очень быстро.
Короче если просто загрузить комп, и вызвать (мой компьютер) то загрузка идёт очень медленно.
Начал искать в чём дело, вот что нашёл. Если поставить птичку в Explorer-Файл- работать автономно, то (мой компьютер) будет открываться быстро.
Если отключится от сети, и отключить работать автономно. Когда вызываешь (мой компьютер) появляется (подключение удалённого доступа) если его закрыть, то всё начинает работать автономно, в том числе и Explorer. Потом если надо Explorer, надо отключить (работать автономно) в файл снять птичку. В общем только в режиме (работать автономно), (мой компьютер) открывается быстро как и должно быть. То есть (мой компьютер) как то надо в настройках поставить работать автономно, ну или что-то типа того, а не через сеть как я понял. Только как?

посоветвали: IE -> Tools -> Internet Options -> Connections
Check "Never dial a connection"
обьяснили сделал.
Да, теперь всё тоже самое только без (подключение удалённого доступа), а так всё тоже самое, при работе автономно, мой компьютер открывается быстро но не просит подключение удалённого доступа . А если снять птичку 10-15сек где-то. Также ведёт себя многое другое: Explorer, панель управления, Сетевое окружение.
Может там же надо что-то с (Настройка локальной сети ЛАН), или не то?

pos2man
14-12-2006, 11:35
Попробуйте сначала пройтись антивирусом с нов. базами. Оч. похоже, что сидит зараза.

rizz
14-12-2006, 12:29
похоже он синхронизирует какие-то папки с локалкой на это уходит время

valdemar-1977
14-12-2006, 17:07
антивирусы, Пробвал, нету.

(похоже он синхронизирует какие-то папки с локалкой на это уходит времяи) как исправить?

вот ещё посоветвали: в св-вах папки снять галочку с (автоматический поиск сетевых папок и принтеров), не помогло.

rizz
14-12-2006, 18:21
valdemar-1977
у вас есть локальная сеть? соответственно есть сетевые диски? вобще доступ в интернет какой и через кого?
по трафику разве невидно что что-то закачивается или отсылается?
это может быть троян но они себя так нагло не выдают, может в браузере стоять опция: св-ва обозревателя - вкладка опции - кнопка параметры - Проверять наличие обновления сохраненных страниц: автоматически (поставьте в никогда)
почистите кэш браузера возможно там какая-то зараза скрипты и прочее
если есть локалка возможно он ищет сетевые диски, сетевые принтеры

© OSzone.net 2001-2012