Показать полную графическую версию : Завершение работы Windows
2 Гуест 195.162.52...
Алексей, твой случай очень похож на вирусно-троянскую атаку. Какая-то прога сидит в памяти и не даёт нормально перезагрузиЦЦа.
Решение - стандартное. Ставь свежие антивири, антишпионы и файрволлы...
Angry Demon
15-09-2004, 21:28
Zigmund
Если я установлю предложеное обновление, не возникнет новых проблем с 98 (имею ввиду язык и стандарты) у меня Windows98 SE русский и все программы тоже (ну 80% русские).
Не возникнет. Что за сетевуха? Если ISA NE-2000-совместимая, то ищи косяки тут.
Disconnect
28-09-2004, 22:18
( я сис админ ) я решил проблемму совершенно случайно установил винду поставил все что нужно все прекрасно перезагружается и выключается перенес машину на ее рабочее место и вот тут началось как тока я ее поставил винда перестала тушится хотите узнать в чем дело а дело в том что перед тем как я пошел ставить машину на рабочее место я подключал мыш в Com-1 когда я ее принес на рабочее место то там стоял комплект с Ps/2 мышкой ! дело не в винде а устройствах !
Disconnect
То есть ты хочешь сказать что если я поставлю com`овскую мышу, то все наладится?... фигушки, есть у меня в сетке и такие мыши на 98-х виндах и болеют периодически так же. А связано это именно с ОСью, вернее с ее отношением к сети, без сетки всё выключается как надо, то ли маркер отдать(принять) не может, то ли master browser виноват....
Disconnect
29-09-2004, 10:45
а на каком клиенте ты сидиш ( Novel, Srver2003 ) ???
Disconnect
По крайней мере у меня эта проблема вылазит в одноранговой сети и в сети под управлением 2kServer.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.