Показать полную графическую версию : Как снять скриншот с видео
Lord_@lex
12-02-2008, 05:55
Light Alloy попробуй
А вообще-то есть программы в которых эта опция заложена сначала это LA »
Light Alloy попробуй »
Вот когда я писал LA, то имел ввиду Light Alloy, вообще совет дельный...
sacredboy
19-05-2008, 18:29
А чем делают скрин видео, так чтобы в одном скрине было несколько эпизодов?
vovikrus
04-12-2009, 10:09
Пробежался по форуму, не обнаружил нужного. Снимаю свой ролик, или имею видеоролик (фильм, клип). Хочу сделать паузу и с экрана захватить снимок, что б получился отдельный фотофайл. Что-то ни одна прога такой возможности не дает. Пробовал через Paint, пока "делал снимок", фотофайл как бы получался. Сделал несколько снимков (убрал в отд папку), стал пересматривать, а вместо фото - скрин интерфейса мультимедии - кмп-медиа класс-плеера, даже пробовал через XViev- ничего не получается. Кто подскажет, как получить фото-файл из видео, какой прогой (с переводом в jpg). Спасибо.
vovikrus, извините, что-то никто не спешит с ответом на ваш вопрос, в то же время у меня также появился вопрос.
Есть нехитрая опция в ACDSee, как "Сервис" -> "Запись экрана", потом выбираешь любой вариант записи экрана: С курсором, Всего окна, или части окна, или выделенной области, жмёшь < Ctrl + Shift + P > и всё, пойманная картинка тебе обеспечена! Очень хорошее качество скриншота! Один к одному. »
А у меня не получается. Какой ACDSee использовать?
Хочу сделать паузу и с экрана захватить снимок, что б получился отдельный фотофайл. Что-то ни одна прога такой возможности не дает. »
Проигрыватель Cyberlink PowerDVD6 имеет такую функцию(Capture Frame - фотоаппаратик на панели управления) Сохраняет в соответствии с настройками, может в файл BMP.
http://www.liveinternet.ru/users/driada777/post69537350/
vovikrus
14-12-2009, 06:02
Парни, спасибо за подсказки. Мне показалось, что данные возможности всех лучше дает KMPlayer. Так, а как снять мой вопрос?
HyperSnap хорошая программа, всё захватывает!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.