Показать полную графическую версию : Материнка и USB проблемы, помогите.
DVDshnik
05-02-2007, 21:59
Возможно, какое-нибудь энергосбережение USB срабатывает, также можно попробовать в BIOS'е поиграться настройками - изменить параметры портов с USB 1.1 на USB 2.0, и наоборот.
Windows XP какая? не SP1 случаем?
если до то нужно ставить обновление
АУУУУУУУУУУУУУУУУ!
SP2. видит все, что только можно увидеть, ни с каким оборудованием проблем не возникает, но вот эти глюки меня напрягают. происходят они довольно редко, но.... неприятно.
а имеет принципиальное значение, какие там параметры портов стоят???
может флэшка виновата раз 3и компьютера не хотят с ней работать нормально?
да флешка не виновата, в том то и дело... с разными флешками такие глюки идут, просто по симптомам похожи :o
Может компьютеры криво собирали и плохо подключили usb-расширение корпуса к материнке.
какие матери?
напишите модель
корпуса одинаковые?
остальные устройства как работают?
материнка гигабайтовская SOC-AM2 GA-M55S-S3. Корпуса все один в один, как братья близнецы... Принтер у меня подключен, проблем не возникает:(
периодически возникают глюки с USB
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? Возможно, блок питания работает на пределе и "прокормить" даже такой маленький роток он уже не всегда в состоянии. Не было ли случаев, когда комп не заводится с первого раза при нажатии кнопки Power ?
Корпуса все один в один, как братья близнецы...
настораживает сей факт...
а если воспользоваться удлинителем для USB и проверить работу флэши через него?
tes
Только спереди корпуса порты лагают?
Все вопросы по USB в специально созданную отдельную подробную тему про USB (http://forum.oszone.net/thread-78863.html) Там ответы на многие вопросы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.