Показать полную графическую версию : ПРИ нехватки память .всё на диске
вообщем памяти у мня мало 512мб ну врт кода играю в ил2 по сетке всё нормально часть памяти записываеца на hdd но вот кода выхожу из ила наченается ужас hdd гудит как псих.
и я думаю он конешно же выгружает временую память но не доконца.
так вот вопрос как обнулить эту временую память на hdd
По поводу памяти.
512мб для Ила-это мало.Нижний предел.Для комфортной игры необходим гиг минимум.
Я не знаю,до конца выгружается эта самая "временная память" или нет,но после выхода из игры комп какое-то (весьма небольшое) время слегка притормаживает,потом начинает нормально работать.
Если у тебя не так-проверь своп-файл (файл подкачки).
Кстати-полезно установить фиксированный своп.
ДА ВСЁ НЕ ТАК ОН КОНЕЧНО ВЫГРУЖАЕТ ЧАСТЬ НО ПРИ ОТКРЫТИИ ЧЕГО ЛИБО ЖУДКО РАБОТАЕТ HDD ОХ ЭТА ХР.
ФАЙЛЫ ПОДКАЧКИ ВКЛЮЧЕНЫ МОЖ НАДО ПОСТАВИТЬ ИХ НА АВТОМАТ
На автомате он по дефолту.
Там несколько значений.Минимальное,максимальное и некое "рекомендуемое.
Если "максимальные" и минимальные" значения равны,своп будет фиксированным.
Теоретически это позволяет избавиться от фризов,связанных с подгрузкой инфы на диск и,как следствие,увеличение размера свопа при необходимости.
Diseased Head
03-12-2006, 23:24
sexses не ори!
sexses
нормально всё, у меня такое же с 512Мб, просто кнопочка Reset после игры и ничего не тормозит))
на компах с 1Гб оперативки такие тормоза практически не заметны, с 2Гб вобще всё летает
sexses
Запрещается
...
10. Создавать темы, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите. (http://forum.oszone.net/rules.html)
нормально всё, у меня такое же с 512Мб, просто кнопочка Reset после игры и ничего не тормозит))
Ресетить каждый раз?М-да...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.